Кабачок 1 шт.
Творожный сыр типа "альметто" 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка
Укроп
Мята по вкусу
Растительное масло альтеро 2 ст. л
Яйцо 2 шт.
Мука 4 ст.л.
Картофель 300 гр.
Капуста цветная 750 гр.
Сельдерей стебли 60 гр.
Сыр плавленый 180 гр.
Карри 1 ч.л.
Кабачок 250 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Соль морская 30 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Баклажаны 250 гр.
Морковь 250 гр.
Помидоры 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Кабачок 250 гр.
Уксус 1 л.
Растительное масло 0,5 л.
Вода 3 л.
Мёд 200 гр.
Соль...
Зелёный горошек 50 гр.
Кабачок 200 гр.
Картофель 800 гр.
Кукуруза замороженная 50 гр.
Лук белый 80 гр.
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл.
Морковь 100 гр.
Перец белый молотый 1 щепотка
Сладкий пе...
Куриное филе 1 кг.
Творог 200 гр.
Шпинат 100 гр.
Кабачок 100 гр.
Сыр голландский 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соль 2 ч.л.
Паприка 1/2 ч.л.
Итальянская трава 2 ч.л.
Овощная запеканка с сыром
Кабачок 200 гр.
Баклажан 200 гр.
Помидор 2 шт.
Перец 0,5 шт.
Брынза 50 гр.
Грецкий орех 4 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Растительное масло
Как приготовить вкусное варенье из кабачков с лимоном, смотрите рецепт кабачкового варенья на зиму с пошаговыми фото
Кабачок 1 кг.
Сахар 1 кг.
Лимон 1-2 шт.
Все гениальное – просто в науке, все простое – изыскано в кулинарии. Так можно смело утверждать и о рецепте варенья из кабачков с лимоном.
Кабачок 2 кг.
Сахар 2 кг.
Лимон 4 шт.
Рецептов супов-пюре становится все больше, что неудивительно, ведь постепенно нежные супы с кремовой консистенцией вытесняют обычные «жидкие». Особенно это заметно в меню кафе и ресторанов. Сейчас мож...
Кабачок 1 кг.
Фарш из мяса говядины и свинины 500 гр.
Сыр 50 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 100 гр.
Растительное масло 5 ст.л.
Мука
Топлёное масло 50 гр.
Зелень
Перец чёрный молотый
Соль
Мясные котлеты с творогом. Пошаговый рецепт с фото
Мясные котлеты с творогом можно готовить из любого вида фарша. Большой популярностью пользуются куриные котлеты с творогом и рыбные. А знаете, почему...