Торт Захер - это визитная карточка австрийских кондитеров. Торт, рецепт которого был придуман Францем Захером, имеет поклонников по всему миру.
Яйцо 7 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 120 гр.
Какао 40 гр.
Фун...
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 110 гр.
Вода чистая холодная 100 гр.
Масло сливочное 160 гр.
Сахар 130 гр.
Молоко 90 мл.
Яичный желток 1 шт.
Коньяк 1 ст.л.
Какао
Сахар ванильный 25 гр.
Зеф...
Пряники 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Молоко 0,5 ст.
Шоколад 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Стакан орехов
Ром 2 ст.л.
Сахарная пудра и какао-порошок для посыпки
Печенье 300 гр.
Масло сливочное 100-120 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Творог 500 гр.
Сливки 33% 100 гр.
Сахар 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Желатин быстрорастворимый 20 гр.
Рецепт приготовления итальянского десерта тирамису по классическому рецепту. Делать тирамису очень просто и быстро, особенно если под рукой есть миксер.
Яйцо 4 шт.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Сахар 8 ст....
Бисквитный корж 265 гр.
Крем 245 гр.
Коньяк 17 мл.
Ванильная эссенция 1 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Какао 6 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сгущенное молоко 50 гр.
Сахар ванильный 3 гр.
Вода 1 ст.
Масло подсолнечное рафинированное 1/2 ст.
Молоко 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Сахар ванильный 20 гр.
Какао 6 ст.л.
Разрыхлитель 1,5 чайной л.
Сода 1,5 чайной л.
Масло сливочное 1...
Торт «Прага»
Сахар 100 гр.
Мука 60 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Какао 15 гр.
Ванилин
Разрыхлитель
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сгущенное молоко 150 гр.
Желток
Шоколад черный горький 220 гр.
Кофе...
Горячий шоколад из какао – простой способ насладиться вкусом любимой сладости без вреда фигуре и с максимальной пользой здоровью. Простой рецепт горячего
Какао 4 ч.л.
Заменитель сахара
Вода 150-200...
Пирог с черносливом и красной смородиной
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 гр.
Творог 70 гр.
Маргарин 100 гр.
Мука 220 гр.
Чернослив 20 шт.
Смородина красная 180 гр.
Крахмал 3 ст.л.
Сода
Какао 2 ст.л.
Вкусный рецепт приготовления творожно - шоколадного торта с вишней в домашних условиях. Творожно - шоколадный торт с вишней рецепт с фото по шагам
Творог 400 гр.
Сметана 250 гр.
Желатин 20 гр.
Желе...
Молоко 340 гр.
Яйцо 150 гр.
Сахар 220 гр.
Сл масло 100 гр.
Какао 50 гр.
Ванильный экстракт
Крем
Сливки 38 250 мл.
Гр творожная масса
Сахар
Сироп шоколадный
Шоколадный чизкейк: эконом-рецепт с творогом и крем-чизом
Печенье шоколадное 160 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Творог 250 гр.
Сыр сливочный 250 гр.
Молоко 200 мл.
Ванильная эссенция 1/2 ч.л.
Сахар 120...
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука пшеничная 150 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Какао 50 гр.
Миндальный лепесток 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Масло подсолнечное 2/3 ст.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Орехи 2/3 ст.
Масло сливочное 50 гр.
Сахар 2 ст.л.
Мука 1/2 ст.
Какао 2 ст.л.
Какао 35 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Мука 200 гр.
Орехи грецкие 60 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 250 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 75 гр.
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Рецепт Торт "Графские развалины", cостав: Для коржей: яйца, сахар, сметана (у меня 20%), мука, сода, уксус яблочный (для гашения соды), какао; Для крема: сметана (у меня 15% и 20%), пудра с...
Мука 350 гр.
Сахар 350 гр.
Сметана 400 гр.
Яйцо 4 шт.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Какао 2 ст.л.
Изюм 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Мак 50 гр.
Для сметанный крем
Сметана 250 гр.
Сахар 90 г...
Для бисквита: яйцо 6 шт.
Сахар 1.5 ст.
Мука 1.5 ст.
Разрыхлитель 1 пакетик
Молоко 200 гр.
Сахар 200 гр.
Какао 2 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Коньяк 1 ст.л.
Орехи 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Сахар 2 ст.
Сметана 15% 750 гр.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 4 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Творог 250 гр.
Желатин листовой 15 гр.
Шоколад черный горький 150 гр.
Сливки 33-35% 75 гр.
Масло...