Красные бархатные макаруны
Мука миндальная 300 гр.
Сахарная пудра 600 гр.
Яичный белок 220 гр.
Какао 0,5 ч.л.
Краситель пищевой
Вода 75 мл.
Сахар 0,75 ст.
Мука 1/8 ст.
Молоко 0,75 ст.
Жирные сливки...
Какао 35 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Мука 200 гр.
Орехи грецкие 60 гр.
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Сахар 250 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 75 гр.
Творог 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Мука 3/4 ст.
Шоколад чёрный горький 20 гр.
Какао 1 ч.л.
Дрожжи свежие 10 гр.
Молоко 1/3 ст.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 1/2 ст.л.
Соль
Яблоко
Сыр камамбер 250 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шоколад чёрны...
Шоколадное “Птичье молоко”
Яйцо 2 шт.
Сахар 390 гр.
Мука 75 гр.
Агар-агар 8 гр.
Вода 140 мл.
Масло сливочное 200 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Шоколад черный горький 70 гр.
Какао 2 ст.л.
Шоколад 100...
Мука 400 гр.
Растительное масло 1 ст.
Сахар 280 гр.
Черника 600 гр.
Ванилин
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 1 щепотка
Вода 150 мл.
Какао 30 гр.
Крахмал 1 ст.л.
Горячий шоколад из какао – простой способ насладиться вкусом любимой сладости без вреда фигуре и с максимальной пользой здоровью. Простой рецепт горячего
Какао 4 ч.л.
Заменитель сахара
Вода 150-200...
Торт "Панчо" с ананасами
Сметана 400 гр.
Сахар 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 320 гр.
Сода 1 ч.л.
Какао 50 гр.
Сметана жирная 500 гр.
Сахар 200 гр.
Шоколад 100 гр.
Сметана 2 ст.л.
Вода 3-4 ст.л....
Рецепт приготовления итальянского десерта тирамису по классическому рецепту. Делать тирамису очень просто и быстро, особенно если под рукой есть миксер.
Яйцо 4 шт.
Сыр маскарпоне 400 гр.
Сахар 8 ст....
Тыква 400 ст.л.
Имбирь 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Белое вино 100 мл.
Соль 1 по вкусу
Какао-бобы 1 по вкусу
Морской гребешок 1 по вкусу
Коньяк 1 ч.л.
ДИЕТИЕСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ И ГОЛУБИКОЙ
Мука цельнозерновая 110 гр.
Какао 12 гр.
Яйцо 2 шт.
Сметана 10% 50 гр.
Кефир 100 мл.
Творог нежирный 400 гр.
Творог мягкий 100 гр.
Крахмал кукурузн...
Яйцо 3 шт.
Сахарная пудра 150 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука пшеничная 150 гр.
Шоколад чёрный горький 100 гр.
Какао 50 гр.
Миндальный лепесток 50 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Пирог с черносливом и красной смородиной
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 гр.
Творог 70 гр.
Маргарин 100 гр.
Мука 220 гр.
Чернослив 20 шт.
Смородина красная 180 гр.
Крахмал 3 ст.л.
Сода
Какао 2 ст.л.
Пряники 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Масло сливочное 150 гр.
Молоко 0,5 ст.
Шоколад 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Стакан орехов
Ром 2 ст.л.
Сахарная пудра и какао-порошок для посыпки
Капкейки "Пепси-кола"
Масло сливочное 100 гр.
Соль
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Какао 30 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Шоколад черный горький 100 гр.
Сливки 33% 150 гр.
Вишня
Бисквитный корж 265 гр.
Крем 245 гр.
Коньяк 17 мл.
Ванильная эссенция 1 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Какао 6 гр.
Масло сливочное 125 гр.
Сгущенное молоко 50 гр.
Сахар ванильный 3 гр.
Рецепт Торт "Графские развалины", cостав: Для коржей: яйца, сахар, сметана (у меня 20%), мука, сода, уксус яблочный (для гашения соды), какао; Для крема: сметана (у меня 15% и 20%), пудра с...
Яйцо 3 шт.
Сахар 2 ст.
Сметана 15% 750 гр.
Мука 2 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 4 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Творог 250 гр.
Желатин листовой 15 гр.
Шоколад черный горький 150 гр.
Сливки 33-35% 75 гр.
Масло...
"Прага" с абрикосовой пропиткой и грильяжной крошкой.
Яйцо 12 шт.
Мука 230 гр.
Сахар 550 гр.
Какао 70 гр.
Масло сливочное 480 гр.
Соль 2 щепотка
Сгущённое молоко 240 гр.
Желток 2 шт.
Вода...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Веганский шоколадный торт. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Веганский шоколадный тор
Финик 1...
Печенье шоколадное 150 гр.
Сыр сливочный 200 гр.
Сливка жирностью 33-35 200 гр.
Сахарной пудра со вкусом ванили dr.oetker 100 гр.
Желатин dr.oetker 10 гр.
Вода 60 мл.
Упаковка крема «тирамису» от dr.o...