Запеченный перец 20 г
Очищенный огурец 100 г
Шпинат 4 гр.
Сорбет из щавеля 40 г
Сельдерей стебли 85 гр.
Очищенный томат 400 г
Свекольный фреш 100 мл
Лук шалот 30 г
Зелёный базилик 15 гр.
Очищенный чес...
Окрошка на сметане и минералке
Сметана 400 гр.
Минеральная вода 1,5 л.
Ветчина 300 гр.
Яйцо 4-5 шт.
Огурец 2 шт.
Редис 1 пучок
Укроп 30 гр.
Лук зеленый 1 пучок
Соль
Перец чёрный молотый
Гаспачо (gazpacho) - холодный испанский суп без варки
Черствый белый хлеб 100 гр.
Помидор 350 гр.
Чеснок 15 гр.
Огурец 120 гр.
Перец сладкий 250 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Лук репчатый 50 гр.
Масло ол...
Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в основном в теплое время года. Вариантов холодника немало. Самый распространенный и простой в приготовлении - этот рецепт!...
Салат айсберг 30 гр.
Помидор 150 гр.
Лук белый 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Вода 50 мл.
Соль 3 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Огурец 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Перец чёрный молотый
Уксус бальза...
Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 мл.
Винн...
Становится жарко, по-летнему припекает солнце, и тебе ничего не хочется ни готовить, ни есть, кроме как чего-нибудь холодненького, правда? На этот случай мы припасли очередной рецепт холодного летнего...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Гаспачо - идеальное блюдо, чтобы освежиться в летнюю жару. Как правильно готовить гаспачо в домашних условиях. Какие компоненты можно добавить на св
Помидор 0,5 кг.
Огурец 200 гр.
Перец болгарский 3...
Картофель 5 шт.
Огурцы 4 шт.
Укроп 100 гр.
Сметана 500 гр.
Лимонная кислота 10 гр.
Яйцо 5 шт.
Икра красная 200 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Соль 5 гр.
Минеральная вода 3 л.
Рецепт Гаспачо без блендера
Лук красный 65 гр.
Каперсы 2 ст.л.
Помидор 2 ст.
Огурец 125 гр.
Сельдерей 125 гр.
Перец болгарский 125 гр.
Соус томатный 150 гр.
Петрушка 50 гр.
Винный уксус 1 ст.л.
Соус...
Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей стебли 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 м...