Гаспачо — испанский холодный суп со свежими помидорами и другими сезонными овощами. Это идеальное блюдо для самых жарких дней года. Готовится быстро, а суп получается просто превосходный!
Время при...
Этот освежающий летний суп — отличное дополнение к ужину летним вечером. Это очень лёгкое, яркое и очень вкусное первое блюдо. Также можно попробовать приготовить точно такой же суп с дыней. Будет оче...
Перед вами знаменитый томатный суп в испанском стиле, который готовится без варки и подается холодным. Гаспачо — идеальное первое блюдо для жарких летних дней, которое без труда можно сделать за неско...
Замечательные летние овощи, такие как свежая кукуруза, жёлтые помидоры и жёлтый болгарский перец, делают этот вариант супа гаспачо красивой и вкусной альтернативой классическому красному гаспачо. Это...
Арбузный гаспачо или холодный арбузный суп — это быстрый и простой способ насладиться свежими овощами, а также идеальное первое блюдо в жаркий летний день. Чудо-суп готовится без использования плиты и...
На улице весна и теплая погода, а значит, снова пришло время готовить освежающие холодные супы. Такие супы требуют минимальных временных затрат, поскольку для них не требуется обжаривание и провариван...
Отличный рецепт приготовления ароматного томатного супа-пюре гаспачо с овощной заправкой и крутонами, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми ка...
Холодные супы — настоящее спасение в летнюю жару, которая опять захлестнула многие города. А супчик по этому рецепту получается вдвойне освежающим: не только потому, что его основой служат огурцы со с...
Белый гаспачо готовится из хлеба, миндаля, винограда и чеснока и является одним из традиционных вариантов испанского гаспачо. Это очень вкусное и освежающее блюдо, которое здорово подойдёт для начала...
В летние жаркие дни самым популярным блюдом является окрошка. Однако ее можно заменить традиционным испанским блюдом — сытным освежающим холодным томатным супом гаспачо. Традиционно он готовится из пю...
Самое замечательное в этом супе из кабачков и базилика то, что он готовится очень быстро. Кабачок — очень водянистый овощ с мягкой структурой, которая быстро разрушается во время приготовления. Это...
Окрошка на сыворотке
Колбаса вареная 40 гр.
Редис 40 гр.
Картофель 40 гр.
Сыворотка 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Горчица 1/2 ч.л.
Копченая курица 40 гр.
Огурец 40 гр.
Лук зеленый 5 гр.
Сметана 30 гр.
Укроп 5...
Окрошка на воде с майонезом – одна из разновидностей этого известного русского холодного супа. А сейчас давайте посмотрим, как готовится окрошка на майонезе с водой – пошаговый рецепт с фото.
Картоф...
Гаспачо - одно из традиционных блюд испанской кухни, рецепт которого практикуется по всему миру. Холодный суп гаспачо не только очень вкусный, но и безумно полезный за счет концентрации в нем овощей....
Мало кто знает, но в оригинальном рецепте гаспачо отсутствовали … помидоры, то есть тот самый главный ингредиент блюда, без которого сегодня гаспачо невозможно вообразить.
Чёрствый белый хлеб 100 г...
Минестроне можно сравнить с привычным овощным супом времен СССР. Это просто овощной суп, приготовленный на овощном бульоне, но не все так просто. Это очень красивый, вкусный суп, очень яркий
Морковь...
Окрошка на минералке с майонезом - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мясо 300 гр.
Огурец 4 шт.
Кукуруза 1 шт.
Яйцо перепелиное 10 шт.
Картофель 3 шт.
Майонез
Минеральная во...
Гаспачо рецепт с фото. Как приготовить холодный суп гаспачо. Гаспачо томатный классический. Томаты для гаспачо. Fresh gazpacho on the table Гаспачо - холодный суп из спелых томатов. Томаты для гаспа...
Окрошка на воде с майонезом и уксусом
Вода 3 ст.
Картофель 2 шт.
Колбаса вареная 100-150 гр.
Яйцо 3 шт.
Огурец 2 шт.
Лук зеленый 50 гр.
Укроп 30 гр.
Майонез 2-3 ст.л.
Уксус 6% 1 ст.л.
Соль
Цукини 200 гр.
Морковь 180 гр.
Сладкий перец 100 гр.
Фасоль стручковая 100 гр.
Помидоры 500 гр.
Черешок сельдерея 2 стебель
Лук репчатый 40 гр.
Чеснок 3 зубчик
Бульон овощной 1 л.
Фасоль консервирован...
Суп Гаспачо это холодный томатный освежающий суп. Появился в Андалусии, но ныне гаспачо готовят не только в Испании, но и по всему миру.
Помидор 500 гр.
Перец болгарский 300 гр.
Огурец 300 гр.
Лук...