Конкильони с соусом болоньезе - пошаговый рецепт с фото: По-простому – большие ракушки. - Леди Mail.Ru
Паста 15-20 шт.
Фарш мясной 200 гр.
Сыр 75 гр.
Петрушка
Пошаговый рецепт с фото: конкильони (ракушки) с фаршем в томатном соусе в духовке. Вкусно и сытно. Фарш можно взять любой
Макароны 500 гр.
Фарш мясной 400-600 гр.
Сыр твёрдый 150-200 гр.
Помидоры 0,...
Конкильони с рикоттой и соусом песто
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Пармезан 70 гр.
Чеснок 4 зубчик
Салат листовой 60 гр.
Петрушка 60 гр.
Орехи грецкие 20 гр.
Орехи кедровые 20...
Конкильони с рикоттой и шпинатом
Макароны 20 шт.
Шпинат 500 гр.
Сыр рикотта 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Орех мускатный 1 щепотка
Помидоры 400 гр.
Чеснок 2 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Базили...
Конкильони с креветками
Макароны 12 шт.
Креветки 12 шт.
Пармезан 150 гр.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка
Базилик
Оливковое масло 1 ст.л.
Сыр плавленый 25 гр.
Сыр моцарелла 125 гр.
Конкильони с беконом и моцареллой
Сыр моцарелла 250 гр.
Чеснок 1 зубчик
Шпинат 50 гр.
Майоран 20 гр.
Бекон 200 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Макароны 250 гр.
Каперсы 30 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Соль...
Конкильони, фаршированные овощами и сыром
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Конкильони под соусом маринара
Кешью 1,5 ст.
Творог 1/2 ст.
Шпинат 1 ст.
Помидоры 1 кг.
Чеснок 4 шт.
Лимонный сок 4 ст.л.
Сыр твёрдый
Орегано
Базилик
Розмарин
Чёрный перец
Оливковое масло
Вода 1/4 с...
Макароны-ракушка крупная 150 гр.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Каперс маринованный 3 ч.л.
Сыр рикотта 100 гр.
Сливки 10-20% 250 гр.
Сыр российский 50 гр.
Приправа 1 гр.
Соль 1 по вкусу
Перец...
Конкильони, запеченные с креветками и лососем.
Макароны 24 шт.
Филе лосося 300 гр.
Креветки 500 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Сыр эмменталь 100 гр.
Сыр 50 гр.
Масло сливочное
Оливковое масло
Сельдерей 6...
Конкильони фаршированные мини-моцареллой и помидорами
Сыр моцарелла 125 гр.
Багет 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Помидоры 300 гр.
Пармезан 20 гр.
Оливковое масло 10 гр.
Орегано
Базилик сушёный
Тимьян сушён...
Конкильони под сыром
Макароны 250 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Патиссон 150 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Лук-порей 0.5 шт.
Стейк 4 шт.
Крем 60 мл.
Соль морская 20 гр.
Соль 30 гр.
Масло подсолнеч...
Конкильони, запеченные с моцареллой, пармезаном и помидорами черри
Сыр моцарелла 180 гр.
Помидоры черри 180 гр.
Хлеб белый 120 гр.
Пармезан 50 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Петрушка 1 пучок
Соус томатн...
Конкильони под сыром и стейк.
Макароны 250 гр.
Шампиньон консервированный 1 банка
Патиссон 150 гр.
Сыр мягкий 100 гр.
Лук-порей 0.5 шт.
Стейк 4 шт.
Крем 60 мл.
Соль морская 20 гр.
Соль 30 гр.
Масл...
Конкильони, запеченные с моцареллой и креветками или копчёной сёмгой
Макароны 4 шт.
Сыр моцарелла 100 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Пармезан 30 гр.
Креветки 4 шт.
Грибы 4-5 шт.
Базилик 2 лист
Орегано
С...
Конкильони фаршированные
Макароны 500 гр.
Творог нежирный 450 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр моцарелла 1 ст.
Шпинат 2 ст.
Соус песто 0.5 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соус томатный 3 ст.
Конкильони, фаршированные овощами и сыром.
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Конкильони, фаршированные овощами и сыром
Макароны 400 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Петрушка 10 гр.
Сыр гауда 150 гр.
Соль 1 гр.
Масло арахисовое 30 мл.
Запечёные конкильони с фаршем на оливковом масле
Фарш 500 гр.
Макароны 200 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Чеснок 3 зубчик
Сыр 100 гр.
Зелень