Зеркальная глазурь для торта в домашних условиях: рецепт с фото
Шоколад 150 гр.
Вода 75 гр.
Сахар 150 гр.
Желатин 12 гр.
Сгущенное молоко 100 гр.
Сироп 150 гр.
Краситель пищевой 1 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадная глазурь из маршмеллоу. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Шоколадная глазур
Маршмел...
Новогоднее печенье в виде елочек, из шоколадного песочного теста, с глазурью.
Мука 220 гр.
Какао 30 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо 2 шт.
Корица молотая 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сахарна...
Масло сливочное 100 грамм в тесто и 30 гр. для формы
Молоко 30 мл.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Мука 200 гр.
Сахар 150 гр.
Экстракт ванильный жидкий 1 ч.л.
Разрыхлитель пищевой для теста 3 гр.
Сироп караме...
Пачка зефира marshmellow
Лимонный сок 1 ст.л.
Или лимонная кислота на кончике ножа + 2 ст. л. воды
Сахарная пудра 1 кг.
Масло сливочное
Пищевой краситель
Инвертный сироп!
Инвертный сироп получают путем нагревания водного раствора сахара с кислотой, при этом происходит процесс инверсии, заключающийся в расщеплении сахарозы на фруктозу и глюкозу. Для и...
Для инвертный сироп
Сахар 350 гр.
Вода 150 мл.
Лимонная кислота 2 гр.
Сода 1,5 гр.
Для маршмеллоу
Сахар
Стак воды
Желатин 25 гр.
Сироп инвертный 160 гр.
Соль 1/4 ч.л.
Рождевственское печенье, вкусное и красивое. Королевская глазурь даёт возможность создавать произведения искусства
Мука 450 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Сахар 200 гр.
Молоко 50 мл.
Сахар ванильный 2...
Простокваша 200 гр.
Вода 20 гр.
Дрожжи 24 гр.
Сахар 65 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 320 гр.
Соль 3 гр.
Крахмал 35 гр.
Корица молотая 5 гр.
Изюм 150 гр.
Цукаты 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 60 г...
Рецепт печенья к пасхе под роспись глазурью — Как испечь вкусное печенье простой рецепт с фото и видео!
Яйцо 3 шт.
Масло сливочное 240 гр.
Сахар 1 ст.
Мука 2 ст.
Ваниль 1 щепотка
Какао 1 ст.л.
Разры...