Курица во фритюре

Курица во фритюре

Всего рецептов в коллекции Курица во фритюре: 7
Идеальная курица во фритюре - хрустящая и золотистая
  • 20625
  • 0
Alina Alina
Сегодня приготовим невероятно вкусные крылышки, которые даже вкуснее, чем в любом фаст-фуде. Да, такое блюдо запросто можно приготовить в домашних условиях. Кроме, собственно, курицы, нам понадобится...
Куриные чупа-чупсы
  • 14630
  • 9
Greta Garbo
На днях я наткнулась на интересное в оформлении блюдо восточной кухни из куриных крылышек. Кроме того, мне показался достойным предлагаемый маринад. Как следствие – эти чудесные «конфетки» оказались у...
Куриные грудки в пивном кляре за 30 минут
  • 8620
  • 0
Мария Иш
Сегодня готовим куриные грудки очень необычным, но в тоже время простым способом — в пивном кляре. Небольшие кусочки куриной грудки обжариваем во фритюре, от этого они получаются хрустящими и очень со...
Куриные крокеты с грибами
  • 8036
  • 3
Кира В
Хочу поделится с вами рецептом куриных крокетов, которые можно подавать как закуску или как основное блюдо. Необычно выглядят, нежные и очень вкусные. Дома я частенько балую своих домочадцев карт...
Восхитительные куриные стрипсы в хрустящей панировке
  • 5540
  • 0
Екатерина Дадашева
Сегодня мы приготовим очень вкусную закуску из курицы под названием «стрипсы», что в переводе с английского означает «полоски». Она представляет собой полоски из куриного филе, промаринованные в сливо...
Проверенный рецепт жареной курочки во фритюре
  • 4836
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Жареная курица — это всегда вкусно. А если пожарить её во фритюре, то получится настоящее объедение. Специально для этого мы делимся способом, который поможет сделать это просто и без лишних хлопот....
Жареная курочка по-американски сочная и очень ароматная
  • 3567
  • 0
Мария Иш
Хотите сделать сочную и нежную жареную курочку по проверенному рецепту? Приготовьте её по-американски во фритюре. В чем секрет этого аппетитного блюда? В пикантном кефирном маринаде и ароматной сухой...
Понравилась коллекция?
  • 4.5 / 5
    11
Сохраните себе: