Макароны с маринованными овощами. Зимой можно свободно использовать маринованные или соленые овощи для рецептов - в которые мы привыкли добавлять свежие ингредиенты. Овощи на свой выбор. Это просто, б...
Макароны 250 гр.
Ассорти из мороженных овощей 400 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Мука 40 гр.
Сыр твёрдый 50 гр.
Молоко 0,5 л.
Тмин 0, 5 ч.л.
Соль
Перец
Масло сливочное
Макароны 500 гр.
Сухари панировочные 300 гр.
Помидоры 8 шт.
Чеснок 10 долька
Молоко 1 л.
Масло сливочное 45 гр.
Мука 3 ст.л.
Пармезан 100 гр.
Сыр чеддер 150 гр.
Лист лавровый
Соль
Перец
Тимьян
Говяжий фарш 450 гр.
Макароны 230-250 гр.
Соус для спегетти 680-700 гр.
Моцарелл тертая 1,5 ст.
Пармезан 1/3 ст.
Перец чёрный молотый
Соль
Растительное масло
Кто не знает макарон по-флотски? По-моему это блюдо настолько укрепилось в русской кухне, что давно имеет право называться национальным! Макароны с мясным фаршем, луком и специями станут отличным быст...
Тунец 200 гр.
Соль 3 гр.
Перец 3 гр.
Оливковое масло 10 мл.
Чеснок 3 гр.
Перец чили 1 гр.
Лапша 20 гр.
Морковь 5 гр.
Огурцы 5 гр.
Соус соевый 20 гр.
Васаби 20 гр.
Масло кунжутное 3 мл.
Оливковое масло...
Любые макароны 300 гр.
Соль
Яйцо
Шампиньоны 300 гр.
Лук репчатый
Масло сливочное 1 ч.л.
Бульон овощной 100 мл.
Крем-фреш 200 гр.
Перец
По полпучок рубленая петрушка и шнитт-лук
Любой тертый сыр 150 гр...
В подсоленной воде отварите до полуготовности макароны зити.
Приготовьте соус: смешайте томатный соус с чашкой тертой моцареллы.
Зити переложите в блюдо для запекания, залейте соусом, сверху присыпьт...
Вкусное и простое блюдо пришло к нам из средневековья, когда путешественники, много месяцев проводящие в море, придумали этот рецепт. Макароны и солонина в бочках хранились долгое время, а потому мака...
Макароны с токаной из курицы с грибами
Макароны 400 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль
Куриное филе 300 гр.
Соевый соус 50 гр.
Лук репчатый 3-4 шт.
Гриб 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Сыр твердый...
«Макароны (паста, спагетти, вермишель) отварные с грибами» (итальянская кухня).
Макароны 150 гр.
Шампиньон 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец стручковый 5 гр.
Маргарин 15 гр.
Зелень 5 гр.
Макароны 200 гр.
Лук красный 1 шт.
Огурцы солёные 100–150 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 1 ст.
Сыр 100–150 гр.
Колбаса копченая 60–80 гр.
Ветчина 100–150 гр.
Макароны с грибами и сыром #рецепты
Спагетти 250 гр.
Белый гриб 190 гр.
Шампиньон 180 гр.
Пармезан 40 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Масло оливковое 4 ст.л.
Петрушка 20 гр.
Чеснок 4 зубчик
Лимон 1 ч.л....
Макароны, запеченные в соусе из двух видов сыра
Макароны 450 гр.
Соль
Нежирные сливки 2.5 ст.
Перец кайенский 1/8-1/4 ч.л.
Сыр сливочный 450 гр.
Сыр чеддер 225 гр.
Сыр грюйер 85 гр.
Сухари панировоч...
Паста с ветчиной и помидорами
Макароны 80 гр.
Ветчина 35 гр.
Лук репчатый 15 гр.
Томатное пюре 15 гр.
Белый гриб 60 гр.
Масло топлёное 15 гр.
Перец
Зелень