Куриное филе 400 гр.
Картофель 400 гр.
Морковь 150 гр.
Патиссон 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 100 гр.
Перец горький 1 стручок
Бульон куриный 500 мл.
Корень петрушки
Масло оливковое 15 мл.
Лавр...
Чахохбили – это потрясающе вкусное национальное грузинское блюдо. Куски птицы, тушенные в томатном соусе, с добавлением вина, кавказских специй и чеснока - это такие ароматы...ммм! Очень вкусно!
Ку...
Чанахи — простое, ароматное и сытное блюдо грузинской кухни. Тушеная баранина с овощами в глиняном горшочке всегда пользуется спросом у мужчин, а в союзе с кавказскими специями — тем более!
Баранина...
Рагу из говядины с фасолью и овощами в горшочке
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 0.5 головка
Чеснок 2 зубчик
Петрушка 1 ст.л.
Гриб 100 гр.
Картофель 2 шт.
Говядина 300 гр.
Фасоль 100 гр.
Если ломаете голову над тем, что же приготовить для всей семьи, то предлагаем отличное блюдо, как приготовить овощное рагу с мясом и картошкой. Вкусно, сытно и полезно. Аромат блюда соберет всю семью....
Чанахи – это густой мясной суп или рагу, сытное блюдо из грузинской кухни. Состав чанахи очень прост: мясо, овощи, специи; способ приготовления незатейлив: поставить на огонь или в духовку и забыть на...
Чанахи
Это одно из самых вкусных блюд из баранины на свете!
Мякоть с 1 бараньей лопатки
Баклажаны
Сладкий перец
Спелый помидор 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Чеснок
Зеленые острые перец чили
Кинза
Расти...
Чанахи. Чанахи – это грузинское блюдо.
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,7 кг.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Фасоль консервированная 0,5 кг.
Мука 2 ст.л.
Белый гриб сушеный 10 гр.
Томатная паста...
Говядина свежая 900–1150 гр.
Картофель 900–1150 гр.
Фасоль стручковая 450–675 гр.
Морковь средних размеров 3 шт.
Помидор средних размеров 2–3 шт.
Лук репчатый большой размера –1 штука
Укроп 1 пучок
Со...
Чанахи. Чанахи – это грузинское блюдо. В рацион нашей семьи оно вошло после того, как мой отец съездил в командировку
Свинина 0,5 кг.
Картофель 0,7 кг.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Фасоль к...
Идеальный рецепт рагу из говядины с фото приготовления
Говядина 450 гр.
Вода 400 мл.
Капуста белокочанная 150 гр.
Кабачок 200 гр.
Шампиньон 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кукуруза консерви...