Фрикасе из телятины
Вода 1,5 л.
Шампиньон 450 гр.
Телятина 400 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Петрушка 50 гр.
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 гр.
Говядина 500 гр.
Масло сливочное 30 гр.
См лука-порея
Морковь
Чеснок
Зеленые перец и 1 красный
Очень темное пиво 0,5 л.
Лист лавровый
Корица 0,25 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Зелень
Соль
Перец
Вторые блюда: Чанахи
Баранина 500 гр.
Картофель 600 гр.
Помидоры 500 гр.
Баклажаны 300 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Чеснок 4 зубчик
Лист лавровый
Соль
Перец красный молотый
Зелень
Чанахи из мякоти баранины с баклажанами
Мякоть баранины 3 кг.
Курдючное сало 300 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Баклажан 1 кг.
Помидор 1 кг.
Лук красный 1 кг.
Картофель 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Че...
Чанахи – очень вкусное и сытное грузинское блюдо. Правильно приготовленные чанахи могут порадовать не только ваших домочадцев, но и гостей, так как это блюдо не…
Баранина 500 гр.
Картофель 6 шт.
Бак...
Сочное и такое нежное овощное рагу с мясом придется по вкусу всем и каждому.
Говядина 500-600 гр.
Кабачок молодой 0,5 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Баклажан 2 шт.
Помидор 4 шт.
Петрушка 30 гр.
М...
Чанахи
Свинина 600 гр.
Картофель 600 гр.
Морковь 150 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Баклажан 300 гр.
Помидор 400 гр.
Фасоль 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Петрушка
Укроп
Кинза
Перец чёрный молотый
Соль
Хмели-сун...
Привожу кол-во базовый рецепт
Мякоть баранины 3 кг.
Масло сливочное
Баклажаны 1 кг.
Помидоры 1 кг.
Лук красный 1 кг.
Картофель 500 гр.
Перец сладкий красный 500 гр.
Чеснок
По 1 большой пучок рейхана
К...
Фрикасе из кролика с рисом и лепешками является рецептом приготовления хорошего блюда для теплого семейного ужина.
Для приготовления фрикасе:
Тушка кролика 1 ½ кг
Свежие шампиньоны 300 г
Бульон кури...
Чанахи с грибами и курицей
Филе куриное 800 гр.
Шампиньоны 500 гр.
Перец болгарский 150 гр.
Морковь 200 гр.
Перец чёрный молотый
Картофель 1650 гр.
Сыр твёрдый 80 гр.
Помидоры 250 гр.
Лук репчатый 1...
Чанахи из баранины - грузинское блюдо, которое, как правило, готовят в порционных горшочках, из которых потом и едят. К мясу добавляется большое количество свежих овощей и специй, вода и получается вк...