Шоколадная ватрушка с восхитительной творожной начинкой
  • 1359
  • 0
Лена Г
Предлагаю вашему вниманию рецепт шоколадного пирога с творожной начинкой. Никогда нельзя предсказать какой выпечка получится в итоге. Свою форму пирог приобретает в процессе выпекания самостоятельно....
Как приготовить ананасовый мохито - освежающий коктейль в домашних условиях
  • 1729
  • 0
Александр Костов
Придайте своему мохито тропический оттенок! Этот летний коктейль легко приготовить, к тому же это довольно быстро. Сладкий вкус ананаса идеально сочетается с мятно-лаймовым вкусом мохито. Время при...
Индийская закуска с чечевицей и кокосом - необычно и вкусно
  • 921
  • 0
Alina Alina
Кокос — популярный ингредиент индийской кухни. Вы можете обнаружить его в солёных и сладких блюдах. Наша сегодняшняя закуска, чатни, тоже включает в себя кокос. Помимо этого в его состав входит чечеви...
Пикантный соус из 4-х ингредиетов - для мяса и рыбы
  • 822
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Сегодня мы приготовим очень яркий на вкус соус, который популярен в Японии. Всё, что вам нужно, это четыре основных ингредиента: кетчуп, вустерский соус, соевый соус и дижонская горчица. Всего пять ми...
Морковная запеканка для всей семьи простая и очень вкусная
  • 1065
  • 0
Мария Иш
Морковная запеканка с сыром под хрустящей корочкой — отличный вариант обеда или ужина для всей семьи. А главное, приготовить такое полезное блюдо достаточно просто. Благодаря готовке в 2 этапа: сначал...
Пряная и ароматная горчица по-новому - прекрасное дополнение для ваших блюд
  • 1031
  • 0
Alina Alina
Вы можете приготовить невероятно вкусную и пряную домашнюю горчицу по этому простому рецепту. Процесс довольно прост, но вам нужно будет набраться терпения. Горчица должна отстояться не менее трёх нед...
Вкусный и простой соус из петрушки - 10 минут и готово
  • 1049
  • 0
Nadezhda Fedorovna
Гремолата — итальянский соус, приготовленный из мелко нарезанной петрушки, чеснока и цедры лимона. Он добавляет яркость и свежесть таким блюдам, как тушёное мясо. Гремолату традиционно подают с теляти...
Сочные и нежные отбивные из свинины рецепт с секретом
  • 1870
  • 0
Мария Иш
Друзья, на самом деле приготовить идеальные свиные отбивные очень и очень просто: сначала их нужно обжарить на очень горячей сковороде в течение 3-х минут, затем перевернуть на другую сторону и довест...
Домашний жареный хлеб по-американски 20 минут и готово
  • 1162
  • 0
Мария Иш
Друзья, это один из самых быстрых рецептов жареного хлеба, который я когда-либо готовила. Без яиц и длительного замеса теста. Всё просто как раз-два-три! А вкус просто отменный. Это поистине универсал...
Жареный минтай тушеный с овощами на сковороде
  • 7640
  • 2
Елена Прекрасная
Отличный рецепт приготовления блюда из тушеного с овощами обжаренного филе минтая на сковороде, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многи...