Сегодня мы приготовим очень яркий на вкус соус, который популярен в Японии. Всё, что вам нужно, это четыре основных ингредиента: кетчуп, вустерский соус, соевый соус и дижонская горчица. Всего пять минут и готово!
Время приготовления: 5 минут
Выход: 200 г
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В миске смешайте кетчуп, вустерский соус, соевый соус и горчицу до получения однородной массы.
3. Используйте соус сразу или храните его в холодильнике в закрытом виде до 1 месяца.
Фото: The Spruce / Christine Ma
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 5 минут
Выход: 200 г
Ингредиенты:
- 120 г кетчупа
- 60 мл вустерского соуса
- 1,5 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. дижонской горчицы
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. В миске смешайте кетчуп, вустерский соус, соевый соус и горчицу до получения однородной массы.
3. Используйте соус сразу или храните его в холодильнике в закрытом виде до 1 месяца.
Фото: The Spruce / Christine Ma
Источник: thespruceeats.com
Комментировать