Салат Оливье на праздничный стол. В статье описан рецепт приготовления классического салата Оливье на праздничный стол в домашних условиях с фото.
Картофель 5-6 шт.
Колбаса вареная 200 гр.
Яйцо 5 шт...
Для овощного ассорти можно подобрать абсолютно любой набор овощей, опираясь на свой урожай и вкус. Удобнее готовить ассорти из овощей небольшого размера и
Морковь 250 гр.
Капуста цветная 250 гр.
Каб...
Простой рецепт приготовления вкусных оладий из кабачков и оригинальное оформление блюда. Ни один малыш не устоит перед такой подачей этого красивого блюда.
Кабачок 0.5 кг.
Яйцо 1 шт.
Соль
Мука 2 ст....
Куриный салат с фасолью и шампиньонами
Шампиньон 400 гр.
Грецкий орех 0,5 ст.
Огурец 1 шт.
Куриная грудка 2 шт.
Сыр твердый 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зеленый 15 гр.
Фасоль консервированная 100 гр.
Петр...
Гаспачо (gazpacho) - холодный испанский суп без варки
Черствый белый хлеб 100 гр.
Помидор 350 гр.
Чеснок 15 гр.
Огурец 120 гр.
Перец сладкий 250 гр.
Лимонный сок 3 ст.л.
Лук репчатый 50 гр.
Масло ол...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Греческий салат с плавленым сыром. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Греческий салат с плавленым сыром.
Помидор...
Солянка со свининой
Свиное ребро 400 гр.
Копченое свиное ребро 250 гр.
Колбаса копченая 250 гр.
Огурцы солёные 2-3 шт.
Вода 3 л.
Лук репчатый 2 шт.
Томатный сок 200 гр.
Салат из молодой капусты с медовой заправкой
Масло подсолнечное 30 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Лук зеленый 4 стебель
Капуста белокочанная 250 гр.
Петрушка 3 стебель
Соль 1 гр.
Горчица дижонска...
Банк рыбные консервы в масле
Майонез
Лук зелёный
Вареная морковь среднего размера
Средних по размер вареных в мундире картофелины
Средний свежий огурец
Укроп
Морковь 1.5 кг.
Лук репчатый 1.5 кг.
Капуста 1.5 кг.
Огурцы 0.5 кг.
Сладкий перец 0.5 кг.
Помидоры 2.0 кг.
Сахар
Столовая ложка уксусной эссенции
Стакан растительного масла
Для солянка с грибом 300 гр...
Холодник по-белорусски со свеклой в кафе и столовых Белоруссии можно найти в основном в теплое время года. Вариантов холодника немало. Самый распространенный и простой в приготовлении - этот рецепт!...
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт....