Салат айсберг 30 гр.
Помидор 150 гр.
Лук белый 20 гр.
Петрушка 5 гр.
Вода 50 мл.
Соль 3 гр.
Масло оливковое 10 мл.
Огурец 100 гр.
Чеснок 5 гр.
Перец болгарский 60 гр.
Перец чёрный молотый
Уксус бальза...
Рецепт приготовления овощного салата из помидоров, огурцов и зелени - в помощь всем, кто любит свежие овощные салатики. Ничего сложного в приготовлении нет, но рецепт наверняка пригодится ;)
Салат л...
Картофель 2 кг.
Яйцо 3 шт.
Укроп
Майонез 500 мл.
Маслины 100 гр.
Бекон 200 гр.
Горчица 50 гр.
Лук зелёный
Огурцы маринованные 100 гр.
Соль
Перец
Сельдерей 100 гр.
Пицца на сковороде за 10 минут на сметане быстро и просто.Быстрая пицца, которую можно приготовить на сковородке! Вкусно!
Мука 9 ст.л.
Соль
Яйцо 2 шт.
Сметана 8 ст.л.
Растительное масло 1 ч.л.
Огуре...
Филе куриное 500 гр.
Картофель 500 гр.
Яйцо
Огурцы 250 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Салат
Майонез
Соль
Зелень
Растительное масло
Перепелиное яйцо для украшения
Консервируем овощное ассорти на зиму
Маринады-ассорти всегда пользуются неизменным успехом, ведь в них всегда найдётся то, что придётся по вкусу каждому домочадцу: кому-то огурчик, кому-то помидорчик...
Салат
Баночка шпрот в масле
Небольшая отварная картофелина
Сырок плавленый
Яйцо
Лук зелёный
Майонез
Яйцо
Твердый сыр и вареные яйца в равные пропорциях
Чеснок
Немного майонез
Украшение
Огурцы маринова...
Мы привыкли, что борщ – это сытное горячее блюдо, но есть разные вариации его приготовления. Расскажу, как приготовить холодный литовский борщ (Шалтибарщай). Это легкий холодный суп. Попробуйте!
Све...
Говядина 600 гр.
Окорок 200 гр.
Буженина 200 гр.
Колбаса вареная 200 гр.
Колбаса сырокопченая 50 гр.
Огурец солёный 300 гр.
Томатное пюре 200 гр.
Маслины 50 гр.
Морковь 100 гр.
Сельдерей 50 гр.
Каперс...
Курица 2 шт.
Свинина с косточкой 500 гр.
Колбаса вареная 300 гр.
Сосиски 300 гр.
Колбаса копченая 300 гр.
Колбаски охотничьи 300 гр.
Копчёное мясо 300 гр.
Огурцы маринованные 4-5 шт.
Лук репчатый 2 шт...
Свинина 250 гр.
Колбаса копченая 250 гр.
Ветчина 150 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Огурцы солёные 3 гр.
Маслины 1 банка
Томатная паста 2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Соль 1 гр.
Растительное масло 50 гр.
Помидор 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 500 гр.
Перец болгарский 170 гр.
Редис 100 гр.
Сельдерей 45 гр.
Огурец 80 гр.
Лук-шалот 40 гр.
Соус вустерский 4 мл.
Соус табаско 1 мл.
Винн...