Слоеный пирог со шпинатом и брынзой
Тесто слоёное 500 гр.
Шпинат 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Брынза 150 гр.
Сыр твёрдый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Масло подсолнечное рафинированное
Луковый пирог с сыром
Тесто песочное 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лук-шалот 2 шт.
Лук-порей 1 шт.
Сыр сливочный 90 гр.
Швейцарский сыр 3/4 ст.
Сыр твердый 3/4 ст.
Яйцо 3 шт.
Сливки для взбивания 2/3 с...
Для тесто
Дрожжи сухие
Для начинка
Тимьян 2-3 веточки
Вода 150 мл.
Лук-порей 0,5 кг.
Только белая часть 0,5 кг.
Помидоры 2 шт.
Растительное масло 4 ст.л.
Соль
Соль
Мякоть мелкой слабовяленой рыбы 160...
Морковь 250 гр.
Яйцо
Сахар 300 гр.
Мука 125 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Рубленный грецкий орех 250 гр.
Тертая цедра 3-я мандарин
Шоколад белый 30 гр.
С горка жирных домашних сливок 2 ст.л.
Вкусный пирог со шпинатом и опятами порадует вас этой осенью! Рецепт пирога со шпинатом с подробной инструкцией
Опята 250 гр.
Творожный сыр 150 гр.
Шпинат 150 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Мускатный орех...
Растительное масло для смазывания формы
Пармезан 4 ст.л.
Сыр камамбер 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Картофель крупный 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 5 ст.л.
Лук белый 1 кг.
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Маслины 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука цельнозерновая 155 гр.
Дрожжи сухие 11 гр.
Вода 1.5 ст.
Растительное масло рафинированное 0.5 ст.
Сахарный песок 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Крахмал 1 ст.л.
Мука 4.5 ст.
Лук репчатый 1 кг.
Растительное масло 60 гр.
Соль 1 по вкусу...
Мука 150 гр.
Дрожжи 11 гр.
Сметана 125 гр.
Масло 40 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/2 ст.л.
Начинка
Лук репчатый 300 гр.
Капуста 100 гр.
Зелень 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин