Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму.
Сладкий перец 1,5 кг.
Помидоры 2 кг.
Морковь 1 кг.
Масло подсолнечное 1 ст.
Сахар 1 ст.
Уксус 2 ст.л.
Соль
Рецепт лечо на зиму приготовление, которого сопровождается поэтапным фото. Вкусная и ароматная закуска лечо на зиму каждой хозяйке в радость.
Помидор 2 кг.
Перец болгарский 2.5 кг.
Огурец 500 гр.
Пе...
чебуреки с мясом в домашних условиях
Мука 4 ст.
Яйцо 1 шт.
Вода 1,5 ст.
Растительное масло 3 ст.л.
Водка 3 ст.л.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Фарш мясной 500 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Соль
Смесь перцев св...
Ризотто с белыми грибами
Рис акварело 100 гр.
Белый гриб 100 гр.
Лук-шалот
Мясной и грибной бульон 400 мл.
Вино белое сухое 50 мл.
Пармезан 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Оливковое масло 40 гр.
Сол...
Картофельное пюре с колбасным копченым сыром. Надоело обычное картофельное пюре, тогда разнообразьте его, добавив копченый сыр. Готовится просто и это очень вкусно. Можно подать как гарнир к мясу или...
Фарш мясной свежий 1 кг.
Макароны 400 гр.
Помидор консервированный в собственном соку 400 гр.
Сыр твёрдый 300 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Растительное масло 4–5 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Молоко 1 л...
Вкусное картофельное пюре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Когда картошка сварилась, слейте с неё воду (но полстакана оставьте). Разомните хорошенько картошку в пюре со сливочным маслом.
Карто...
Как готовятся голубцы. Пошаговый рецепт с фото и подробными инструкциями. Самые вкусные голубцы в мире.
Фарш мясной 400 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сало свежее 50 гр.
Зелень 1 пучок
Соль
Чеснок 1-2 зубчи...
Зразы с рисом приготовим из мясного фарша, вареного риса, специй и потушим в сливках. Получится ароматное блюдо, которое можно подать самым любимым людям. Быстро, вкусно, здорово. Готовим зразы дома....
Фаршированные кабачки - вкусно и красиво
Кабачок 1 кг.
Фарш мясной 400 гр.
Рис 0,5 ст.
Сметана 1 ст.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Зелень
Соль
Перец
Суп с галушками
Бульон мясной 3000 мл.
Мука 160 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода
Картофель 600 гр.
Морковь 80 гр.
Петрушка корень 30 -40 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Лист лав...