Суп с галушками
Бульон мясной 3000 мл.
Мука 160 гр.
Вода 150 мл.
Яйцо 1 шт.
Сода
Картофель 600 гр.
Морковь 80 гр.
Петрушка корень 30 -40 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Соль
Лист лав...
Суп из крапивы с брынзой
Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л....
Картофель
Фарш мясной 600 гр.
Лук репчатый
Маленькая баночка кукурузы
Л томатной паста 3 ст.
Небольшое яйцо
Молоко 200 мл.
Масло сливочное 70 гр.
Сыр 100 гр.
Растительное масло
Укроп
Соль
Перец чёрный...
Тыква очищенная 600 гр.
Морковь очищенная 200 гр.
Лук репчатый очищенный 150 гр.
Картофель очищенный 300 гр.
Соль 5 гр.
Растительное масло 70 гр.
Вода 1300 гр.
Семечко тыквенное 1300 гр.
Мы знаем, насколько полезна фасоль спаржевая и на сайте «Пекаренок» предлагаем приготовить с ней необычный гарнир к свиным ребрышкам
Фасоль 350 гр.
Миндаль 4 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Петрушка
Масло под...
Основа основ кулинарной повседневности — картофельное пюре. К чему оно только не идет в качестве гарнира. Главное, что нужно знать про пюре: картошка должна быть с высоким содержанием крахма
Картофе...