Мякоть апельсина 0,10 г
Крем
Морковь запеченная 15 г
Тыква 1 кг
Морковь 0,45 г
Лук репчатый 0,35 г
Масло оливковое 0,1 г
Чеснок 0,3 г
Бульон овощной 3 л
Тыквенное семечко 1 г
Для овощное пюре
Соцветие брокколи 100 гр.
Или 100 г соцветия цветной капуста
Или 1 небольшая свекла
Или 1 небольшая морковь
Вода
Пюре овощное 100 мл.
Яйцо
Соль 1/3 ч.л.
Мука 200-220 гр.
мясная запеканка с морковью
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Батон белый 1,3 долька
Яйцо 1 шт.
Молоко 1,5 ст.
Морковь 2 шт.
Сыр 150 гр.
Специи
Зелень
Ризотто с сушеными белыми грибами и шафраном.
Стакан риса для ризотто
Белый гриб сушёный 50 гр.
Лук репчатый
Бульон мясной 1,3-1,4 л.
Вино белое сухое 1 ст.
Сливочное масло плюс еще для подачи 3 ст...
Мясной пирог из творожного теста / рецепт с фото
Мука 2.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 7 шт.
Творог 300 гр.
Соль 1 щепотка
Фарш мясной 200 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Помидор 2 шт.
Соль
Специи
Фарш мясной 200 гр.
Кабачок 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп
Картофель 1 кг.
Яйцо 3 гр.
Молоко 1 ст.
Сыр 100 гр.
Растительное масло 3 ст.л.
Тыква 700 г
Сладкий перец 3-4 шт.
Картофель 3-4 шт. 250-300 гр.
Помидоры
Лук репчатый 1 большая луковица
Чеснок 3-4 больших зубчик
Корень имбиря
Укроп и петрушка по несколько веточек
Перец чёрный мол...
Бульон мясной 450 мл.
Картофель 69 гр.
Капуста белокочанная 60 гр.
Морковь 19 гр.
Горошек зелёный консервированный 31 гр.
Лук репчатый 6 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр....