Поджарка

Поджарка

Всего рецептов в коллекции Поджарка: 52
Поджарка — простой способ сделать скучный гарнир вкусовым шедевром. Поджарка — это все варианты смесей из овощей, грибов, мяса, рыба или морепродуктов, обжаренных вместе или по отдельности. Специи выбирают по вкусу: обычно достаточно соли и молотого черного перца, хотя можно добавить и такие, как карри, имбирь и другие.
Поджарка из куриного филе
  • 65870
  • 8
Ирина Г
Вспомнила на днях, что в 90-е годы мы преспокойно делали простое блюдо – поджарку из лука и моркови, которое хорошо сочеталось с любым гарниром. Особенно хорошо шла поджарка с макаронами и рисом. И ве...
Поджарка из лука с колбасой
  • 15423
  • 6
Ирина Г
Как всегда, весной я обнаруживаю, что у меня осталось много лука. Одновременно с этим я начинаю вспоминать разнообразные рецепты, где используется лук, который  у меня в семье все любят и в свежем вид...
Поджарка из говядины в мультиварке
  • 452
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 800-900 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец Томатная паста 2-3 ст.л. Бульон 0,5-1 л.
Поджарка из свинины на сковороде
  • 395
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Аджика острая 0,5 ч.л. Бульон мясной 100 мл.
Поджарка из свинины с томатным соусом
  • 230
  • 0
Интуиция сайта
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Поджарка из свинины с томатным соусом. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Поджарка из свинины с томатным Помидор...
Поджарка из свинины
  • 191
  • 0
Интуиция сайта
Свиная поджарка Лук репчатый 1 головка Свинина 500 гр. Томатный сок 300 мл. Сметана 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Лавровый лист 2 шт.
Поджарка из свинины
  • 138
  • 0
Интуиция сайта
Поджарка из свинины: рецепт готового блюда с калориями, в рецепте рассчитаны калории, белки, жиры, углеводы на порцию и на 100 грамм. Рецепт Поджарка из свинины можно отредактировать, распечатать или...
Поджарка из говядины
  • 106
  • 0
Интуиция сайта
Говядина 600 гр. Растительное масло 15 мл. Вода 250 мл. Соль морская 0.5 ст.л. Томатная паста 3 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец
Грибная поджарка
  • 97
  • 0
Интуиция сайта
Грибы 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 3 ст.л. Сметана 3 ст.л. Кубик бульонный 1 шт. Специи Растительное масло 2 ст.л.
Поджарка из свинины в мультиварке
  • 83
  • 0
Интуиция сайта
Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам....
Поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке
  • 79
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 600 гр. Морковь 200 гр. Лук репчатый 150 гр. Чеснок 4 зубчик Соус томатный 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Специя для мяса
Поджарка из свинины
  • 71
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 1 кг. Крахмал 180 гр. Мука пшеничная 30 гр. Растительное масло 250 гр. Перец чёрный молотый 1,5 гр. Соль 15 гр.
Свиная поджарка с соевым соусом
  • 71
  • 0
Интуиция сайта
Рецепт Свиная поджарка с соевым соусом c 8 ингредиентами Свинина 300 гр. Соевый соус 4 ст.л. Соус устричный 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 1 ст.л. Соль Перец
Поджарка для борща
  • 65
  • 0
Интуиция сайта
Свекла 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Помидоры 2 шт. Уксус 1 ст.л. Соль 1/3 ч.л. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л.
Стир-фрай - поджарка из цветной капусты с жареным арахисом
  • 64
  • 0
Интуиция сайта
Рис 1 ст. Капуста цветная 1 кочан Масло подсолнечное 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Арахис 1/4 ст. Горох 1 ст. Желтый перец Имбирь свежий 2 ст.л. Лук зеленый Соус чили сладкий 1/3 ст. Соевый соус 1...
Поджарка картофельная по-швейцарски
  • 62
  • 0
Интуиция сайта
Поджарка картофельная по-швейцарски. Картофель 4-5 шт. Шпик 50 гр. Сливки 3-4 ст.л. Молоко 3-4 ст.л. Мускатный орех молотый Соль
Мясная поджарка с овощами Осенняя
  • 56
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Баклажаны 370 гр. Перец болгарский 230 гр. Помидоры 450 гр. Чеснок 1 зубчик Соль 1 ч.л. Перец 0.5 ст.л. Лист лавровый 1 шт. Растительное масло 80 мл.
Поджарка из свинины
  • 55
  • 0
Интуиция сайта
➜ Поджарка из свинины – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Поджарка из свинины в домашних условиях - ★ Контрольная закупка Св...
Поджарка из индейки
  • 53
  • 0
Интуиция сайта
Филе индейки 400 гр. Вино белое сухое 100 мл. Яблоко 2 шт. Картофель 4 шт. Сладкий перец 1 шт. Лук красный 2 шт. Мука 3 ст.л. Тимьян сушёный 1 ч.л. Крахмал картофельный 2 ст.л. Растительное масло 4 ст...
Поджарка из печени
  • 43
  • 0
Интуиция сайта
Печень куриная 400-500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1-2 шт. Растительное масло 3 ст.л. Сметана 2-3 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 1-2 щепотка Лист лавровый 1-2 шт.
Поджарка с мясом
  • 42
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 0,5 кг. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 3 ст.л. Растительное масло 1 ст.л. Соль 1 щепотка Перец чёрный молотый 1 щепотка Вода 2 ст.л.
Поджарка из печени говяжьей
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Поджарка из печени говяжьей Лук зелёный 200 гр. Печень говяжья 1 кг. Чеснок 30 гр. Бульон 50 мл. Перец чёрный молотый 1,5 гр. Перец чили 350 гр. Растительное масло 30 гр. Соус соевый 30 гр. Соль
Свиная поджарка
  • 41
  • 0
Интуиция сайта
Свиная поджарка Свинина 400 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Томатный сок 150 мл. Соль 0,5 ст.л. Перец 2 щепотка
Поджарка с подливкой
  • 37
  • 0
Интуиция сайта
Поджарка с подливкой Свинина 500 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Гриб 100 гр. Помидор 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Перец болгарский 2 ст.л. Специи Соль Вода 100 мл. Растительное масло 60 мл...
Свиная поджарка с луком и морковью
  • 36
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Растительное масло Томатная паста
Поджарка из индейки с овощами и яблоками
  • 35
  • 0
Интуиция сайта
Филе индейки 400 гр. Вино белое сухое 100 мл. Кислые яблоко Картофелина среднего размера Мука 50 гр. Сладкий перец 1 шт. Укроп Лук красный 2 луковицы Растительный масла 4 ст.л. Соль 4 ст.л. Перец 4 ст...
Вкусная поджарка
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Блюда из говяжьей печени. Вкусная поджарка Говяжья печень 1 кг. Лук зеленый 200 гр. Чеснок 30 гр. Перец сладкий 350 гр. Перец чёрный молотый 1.5 гр. Растительное масло 30 гр. Соевый соус 30 гр. Соль
Поджарка из грибов и моркови в картофельном соусе
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Поджарка из грибов и моркови в картофельном соусе Морковь 450 гр. Шампиньон 500 гр. Чеснок 2 зубчик Лук репчатый 1 шт. Белое вино 0,5 ст. Петрушка 1 пучок Картофель 3 шт. Имбирь 3 шт. Масло Соль Пе...
Поджарка из фарша Уже готово?
  • 34
  • 0
Интуиция сайта
Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 щепотка Итальянская трава 2 по вкусу Итальянская трава 1 гр.
Поджарка из говядины с подливкой
  • 30
  • 0
Интуиция сайта
Грамм филе говядина Грамм репчатого белого лука Грамм морковки Грамм растительного масла Грамм воды По ваш вкус соль и черный молотый перец
Поджарка из телятины
  • 29
  • 0
Интуиция сайта
Телятина 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соус томатный 3 ст.л. Вода 250 мл. Соль Перец
Поджарка из свинины с луком и морковью
  • 28
  • 0
Интуиция сайта
Вода 250 мл. Лист лавровый 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл. Морковь 1 шт. Приправа к мясу 1 ч.л. Свинина 600 гр. Приправа 1 гр. Соль 1 гр. Соус соевый 1 ст.л. Томатная...
Поджарка из свинины на сковороде
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Грамм свинины Лук репчатый Морковь Грамм томатного сока Грамм воды Стол. л. мука Растительное масло Соль Перец чёрный молотый
Поджарка для супа
  • 26
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное масло 2 ст.л.
Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке Хек 300 гр. Лосось 300 гр. Шампиньон 200 гр. Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Перец
Свиная поджарка с грибами
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Свиной ошеек 500 гр. Шампиньоны 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Кинза Лук зелёный
Поджарка из свинины на сковороде
  • 25
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 500–600 гр. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.л. Аджика острая 0,5 чайной л. Бульон мясной 100–125 мл. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло
Свиная поджарка
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 400 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Томатный сок 150 мл. Соль 0,5 ст.л. Перец 2 щепотка
Поджарка из свинины в духовке
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 600 гр. Фенхель 1 ч.л. Тмин 1 ч.л. Паприка сладкая 2 ч.л. Приправа к мясу 2 ч.л. Мёд 1 ст.л. Соевый соус 1 ст.л. Соль Растительное масло
Поджарка из свинины в мультиварке
  • 23
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 600 гр. Морковь 2-3 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 2-4 зубчик Соль 1 щепотка Соус томатный 1 ст.л. Перец 1 щепотка Специи 1 щепотка Растительное масло 2-3 ст.л.
Грибная поджарка
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Грибная поджарка Картофель 8-10 шт. Шампиньон 400-500 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 зубчик Растительное масло 50-70 мл. Соль Перец чёрный молотый Итальянская трава
Свиная поджарка с соевым соусом
  • 21
  • 0
Интуиция сайта
Свиная поджарка с соевым соусом. Свинина 300 гр. Соевый соус 4 ст.л. Соус устричный 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 1 ст.л. Соль Перец
Диетическая поджарка с овощами
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Кусок нежирного мяса Приправа "хмели-сунели Лук репчатый Соль Йогурт натуральный Чеснок Овощи
Поджарка из лука и моркови
  • 20
  • 0
Интуиция сайта
Лук репчатый Морковь Растительное масло 40–50 гр.
Мясная поджарка
  • 19
  • 0
Интуиция сайта
Свиная вырезка 500 гр. Перец болгарский 1 шт. Чеснок 2 зубчик Лук репчатый 1 шт. Приправа 1 ч.л. Соус соевый 3 ч.л. Томатная паста 1 ч.л. Крахмал 2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Вино белое сухое 1 с...
Поджарка из свинины в мультиварке редмонд
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Свинина 800 гр. Лук репчатый 1 шт. Мука 2 ст.л. Растительное масло 5 ст.л. Приправа
Поджарка с грибами
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Филе куриное 500 гр. Шампиньоны 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Сливки 100 гр. Соль 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Растительное масло 2-3 ст.л.
Поджарка из кальмаров с фунчозой
  • 18
  • 0
Интуиция сайта
Кальмары свежемороженные 300 гр. Рисовая лапша 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л. Петрушка 3 веточка Соус соевый 30 мл. Соус устричный 1 ст.л.
Китайская поджарка из пекинской капусты
  • 16
  • 0
Интуиция сайта
Капуста пекинская 20-25 шт. Масло арахисовое 5 ст.л. Соус 0,5 ст. Соль 1 по вкусу
Поджарка из печени говяжьей
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Лук зелёный 200 гр. Печень говяжья 1 кг. Чеснок 30 гр. Бульон 50 мл. Перец чёрный молотый 1,5 гр. Перец чили 350 гр. Растительное масло 30 гр. Соус соевый 30 гр. Соль
Поджарка из рыбы
  • 15
  • 0
Интуиция сайта
Филе сёмги 250-300 гр. Шампиньоны 200 гр. Растительное масло 3-4 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Паприка молотая 0,5 ч.л. Базилик сушёный 0,5 ч.л. Петрушка 15 гр.
Поджарка из кальмаров
  • 12
  • 0
Интуиция сайта
Филе кальмара 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Растительное масло 2 ст.л. Соль Специи
Понравилась коллекция?
  • 4.6 / 5
    12
Сохраните себе: