Картошка тушенная с мясом. Готовим дома вкусную картошку тушенную с мясом. Рецепт приготовления картошки тушенной с мясом. Как приготовить тушенный картофель с говядиной.
Говядина 400-600 гр.
Картоф...
Гороховая каша с мясом – это очень сытное и питательное блюдо
Горох 1,5 ст.
Вода 3 ст.
Фарш мясной 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло
Специи
Соль
Мусака – это запеканка из порезанных кружочками овощей с фаршем под томатным соусом. Чаще всего, это баклажаны, кабачки или картошка.
Баклажан 4 шт.
Фарш мясной 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 з...
Тыква 350 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Масло сливочное 50 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сливки 33-35% 50 гр.
Вода 250 мл.
Корень имбиря 10 гр.
Вы удивитесь, но вместо лазаньи можно приготовить лазанья-суп. И, как показала практика, просто отличный суп.
Фарш 0.5 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей стебли 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Т...
Овощная похлебка
Готовый концентрированный мясной бульон 0,5 л.
Лук-порей
Масло сливочное 45 гр.
Мука 1 ст.л.
Вода 1,5 л.
Брокколи 1 кочан
Морковь
Небольшие кабачок
Перец сладкий красный
Вкусный рецепт приготовления лазаньи в домашних условиях. Лазанья рецепт с фото по шагам
Лист лазаньи 12 шт.
Лук репчатый 350 гр.
Морковь 150 гр.
Фарш мясной 600 гр.
Томатная паста 3 ст.л.
Лист лавр...
Овощной суп-пюре — витаминный кладезь. В летнее время года свежие овощи не являются проблемой. А вот зимой дело обстоит немного сложнее. Поэтому летом можно заморозить овощные смеси. Если такие запасы...
Картофельное пюре – простой гарнир, который готовят все почти на каждое торжество. Что нужно сделать, чтобы картофельное пюре буквально таяло во рту? Как минимум, прочесть наш рецепт и попробовать при...
Вкусное и простое блюдо пришло к нам из средневековья, когда путешественники, много месяцев проводящие в море, придумали этот рецепт. Макароны и солонина в бочках хранились долгое время, а потому мака...
Перец болгарский красный 500 гр.
Лук репчатый 6 шт.
Томатный сок 1 ст.
Сахар 50 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Уксус 10 гр.
Соль 0,5 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Лист крапивы 200 гр.
Картофель 200 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Чеснок 25 гр.
Брынза 250 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Бульон мясной 2 л.
Растительное масло 4 ст.л.
Специи
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Говядина 500 гр.
Фасоль 200 гр.
Помидоры 300 гр.
Грибы 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Соль
Перец
Растительное масло
Бекон 150 гр.
Морковь 80 гр.
Репа 80 гр.
Пармезан
Зелёный базилик 6 гр.
Рис 30 гр.
Лук-порей 40 гр.
Соль
Бульон мясной 800 гр.
Капуста белокочанная 100 гр.
Фасоль стручковая 80 гр.
Картофель 150 гр.
П...