Гр. кокосовая стружка
Гр. банк консервированных персиков
Гр. мягкое сливочное масло
Мука
Яйцо и 3 белка
Сахар
Сметана
Пачка ванильного пудинга
Ложа. молоко 1 ст.
Пачка разрыхлителя
Как приготовить вкусный штрудель из слоеного теста с яблоками. Подробный рецепт с фото приготовления штруделя с яблоками
Тесто слоеное 450-500 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Сухари панировочные 20 гр.
Я...
Простой и вкусный ананасовый десерт - сладкий пирог с консервированными ананасами и вишнями.
Масло сливочное 60 гр.
Сахар коричневый 200 гр.
Ананас консервированный 1 банка
Вишня консервированная 1...
Пита с щавелем, рисом и фетой.
Продукты:
Для теста:
оливковое масло 4 ст.л.
дрожжи 10г свежих или 1 ч.л. сухих
соль 0, 5ч. л.
виноградный уксус 1 ст.л.
тёплая вода или молоко 150г,
мука 300 г
Начи...
Ароматный штрудель из вишни и слоеного теста
Тесто слоёное 400 гр.
Вишня 700 гр.
Сухари панировочные 100 гр.
Сахар 200 гр.
Изюм 100 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Желток 1 шт.
Пирог с крыжовником и смородиной
Мука 2 ст.
Кефир 1 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Крыжовник 1 ст.
Черная смородина 1 ст.
Пирог с черникой и сладкой заливкой.
Мука 260 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Сахар 75 гр.
Сметана 1 ст.л.
Желток 1 шт.
Черника 0,5 л.
Сахар 60 гр.
Сметана 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 20 гр.
Картофельный к...
Как готовить клафути с черникой
Клафути — очень быстрый в приготовлении и очень доступный десерт родом из Франции. Кому-то может показаться, что клафути — это всего-навсего обыкновенный сладкий омлет...
О 125 гр.
Желток
Сахар 40 гр.
Молоко 4 ст.л.
Растительное масло 4 ст.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 250 гр.
Начинка
Косервированный абрикос 850 мл.
О 375 гр.
Манная крупа 4 ст.л.
Яйцо (у меня
Сливки 6 ст...
Яблоко 800 гр.
Яйцо
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Корица 1 ч.л.
Творог 5–9 100 гр.
Зерненый творог 3–9 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 200–300 гр.
Пирог с творогом и вишней
Мука 200 гр.
Сахар 185 гр.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 150 гр.
Яйцо 4 шт.
Творог 400 гр.
Сметана 1-2 ст.л.
Пудинг ванильный 40 гр.
Вишня 0,5 ст.
Вишня 3/4 ст.
Сахар 3-5...
Пирог с черносливом и красной смородиной
Яйцо 4 шт.
Сахар 150 гр.
Творог 70 гр.
Маргарин 100 гр.
Мука 220 гр.
Чернослив 20 шт.
Смородина красная 180 гр.
Крахмал 3 ст.л.
Сода
Какао 2 ст.л.
открытый пирог с вареньем на дрожжах
Джем сливовый 150 гр.
Дрожжи свежие 15 гр.
Молоко 200 мл.
Мука 2,5 ст.
Соль 1 щепотка
Растительное масло рафинированное 70 мл.
Сахар 80 гр.
Желток 1 шт.
Пирог со сливами и заварным кремом
Желток 4 шт.
Сахарная пудра 50 гр.
Мука 250 гр.
Сливки 20% 350 мл.
Сахар 75 гр.
Масло 100 гр.
Вода 5 ст.л.
Слива 6-8 шт.