Мука 1 кг.
Молоко 0.5 л.
Масло сливочное 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи сухие 11 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Соль 0.75 ч.л.
Клубника 1 кг.
Сахар 400 гр.
Крахмал 2 ст.
Штрудель с вишней. Рецепт приготовления с фото пошагово. Штрудель с вишней – это необыкновенная и популярная домашняя выпечка.
Яйцо 2 шт.
Мука 290 гр.
Соль 1/3 ч.л.
Вода 80 мл.
Масло подсолнечное 30...
Перевёрнутый пирог с ананасами и клюквой
Масло сливочное 130 гр.
Сахар коричневый 3-4 ст.л.
Ананас консервированный 300 гр.
Клюква 0.5 ст.
Сахар 120 гр.
Яйцо 2 шт.
Кефир 100 гр.
Мука 200 гр.
Разрыхл...
Греческий пирог с курицей, фетой и рисом
Тесто фило 8 шт.
Курица 600 гр.
Рис 0.75 ст.
Сыр фета 100 гр.
Сыр голландский 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Лук зелёный 2 ст.л.
Петрушка 1 ст.л.
Паприка сладкая 1...
Пирог с творогом и красной смородиной
Овсяные хлопья 200 гр.
Сахар коричневый 170 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Ванильная эссенция
Красная смородина 200 г...
Сметанный пирог с черешней и клубникой, рецепт с фото
Масло сливочное 100 гр.
Мука 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 щепотка
Вода 2 ст.л.
Клубника 250-300 гр.
Черешня 150-200 гр.
Сметана 300 гр.
Яйцо 2 шт....
Клафути со сливами – рецепт приготовления французской кухни, зачастую для выпекания клафути используют красивую форму.
Слива 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Молоко 360 мл.
Сахар 60 гр.
Мука 60 гр.
Сахар ванильны...
Масло сливочное 170 гр.
Мука пшеничная 200 гр.
Ц/з мука 100 гр.
Яйцо
Вода 2 ст.л.
Соль
Сахар 2 ст.л.
Начинка
Стакан черной смородины
Стакан
4-5 ст. л. сахар
Вода 3 ст.л.
Крахмал 1,5 ст.л.