Штрудель – самое распространенное сладкое блюдо в Австрии и настолько популярное, что в прежние времена о невесте судили по умению выпекать его.
Мука 250 гр.
Вода 0.5 ст.
Уксус 1 ст.л.
Маргарин 250...
Шоколадный пирог с орехами пекан
Мука пшеничная 250 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Шоколадная паста nutella с фундуком 0,5 ст.
Орехи пекан 1 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сироп...
Пирог с грибами и яйцом из дрожжевого теста
Молоко 0,5 л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи свежие 50 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 30 гр.
Мука просеянная 4-5 ст.
Гриб 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо...
Закрытый мясной пирог дрожжевой из фарша в духовке рецепт с фото
Мука 600-650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 200 мл.
Свиной фарш 500 гр.
Лук репчат...
Мясной пирог из творожного теста / рецепт с фото
Мука 2.5 ст.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 7 шт.
Творог 300 гр.
Соль 1 щепотка
Фарш мясной 200 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Помидор 2 шт.
Соль
Специи
Пирог с яблоками и грушами
Вода 50 мл.
Груша 3 шт.
Масло сливочное 150 гр.
Мёд 50 мл.
Мука 400 гр.
Разрыхлитель 7 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 2 гр.
Яблоко 2 шт.
Яйцо 2 шт.