Мука 150 гр.
Сахар 110 гр.
Соль 1/4 по вкусу
Разрыхлитель для теста 1,5 чайной л.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко можно 1 120 мл.
Варенье
Масло сливочное 90 гр.
Сахар коричневый 45 гр.
Корица...
Закрытый мясной пирог дрожжевой из фарша в духовке рецепт с фото
Мука 600-650 гр.
Масло сливочное 70 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Дрожжи свежие 20 гр.
Молоко 200 мл.
Свиной фарш 500 гр.
Лук репчат...
Пирог с молодым луком и грибами
Мука 2 ст.
Масло сливочное 180 гр.
Сметана 2 ст.л.
Сода 1 ч.л.
Сыр российский 100 гр.
Сыр адыгейский 100-150 гр.
Лук зеленый 3 шт.
Яйцо 2 шт.
Гриб 100 гр.
Мука 150 гр.
Дрожжи 11 гр.
Сметана 125 гр.
Масло 40 гр.
Соль 1/2 чайной л.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1/2 ст.л.
Начинка
Лук репчатый 300 гр.
Капуста 100 гр.
Зелень 50 гр.
Яйцо 1 шт.
Тмин
Шоколадный пирог с орехами пекан
Мука пшеничная 250 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Сахар коричневый 100 гр.
Шоколадная паста nutella с фундуком 0,5 ст.
Орехи пекан 1 ст.
Ваниль 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Сироп...
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ.
Мука 1,5 ст.
Сахар 1 ст.
Масло сливочное 100-125 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Творог 450-500 гр.
Сметана 0,75-1 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Изю...
Пирог с грибами и яйцом из дрожжевого теста
Молоко 0,5 л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи свежие 50 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 30 гр.
Мука просеянная 4-5 ст.
Гриб 600-700 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо...