Пирог с начинкой из грибов и плавленого сыра
Мука 250-300 гр.
Маргарин 100 гр.
Сметана 150 гр.
Сода 0.5 ч.л.
Соль
Уксус
Сырок плавленный 2 шт.
Лук репчатый 150 гр.
Грибы 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Соль
Раст...
Пирог с вареньем Очень удачный пирог — тесто получается воздушным, в меру сладким, мягким и очень вкусным! Черничное варенье идеально подходит для выпечки, но вместо него можно взять любое д
Мука 50...
Ванильный порошок 10 гр.
Жир свиной 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 250 гр.
Сметана 300 гр.
Соль 1 щепотка
Творог 750 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 150 гр.
Сахар 110 гр.
Соль 1/4 по вкусу
Разрыхлитель для теста 1,5 чайной л.
Масло сливочное 90 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко можно 1 120 мл.
Варенье
Масло сливочное 90 гр.
Сахар коричневый 45 гр.
Корица...
Штрудель – традиционное австрийское лакомство в виде рулета
Мука 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 125 мл.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль 1 щепотка
Яблоко 1.5 кг.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 200 гр.
Орехи...
сочный фруктовый открытый пирог
Пшеничная мука высшего сорта 220 гр.
Творог 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Разрыхлитель 5 гр.
Крахмал кукурузный 15 гр.
Сахар 180 гр.
Груша 3 шт.
Ром 1-2 ст.л.
Яйцо 3...
открытый пирог с яблоками на молоке
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Масло сливочное 85 гр.
Сахар 175 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 120 гр.
Яблоко 2 шт.
Сырный пирог на холодной закваске
Закваска 350 гр.
Вода 50 гр.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Мука 250 гр.
Сыр сулугуни 0,5 кг.
Сыр твердый
Зелень
Чеснок
Перец чёрный молотый