Мука 2-2,5 ст.
Вода 1 ст.
Дрожжи сухие 1/4 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Сыр мягкий 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Шпинат 350 гр.
Зелень 70 гр.
Яблочный штрудель
Мука 2-3 ст.
Вода 1 ст.
Соль 1 щепотка
Уксус 20 гр.
Растительное масло 30 гр.
Яблоко
Сухари панировочные
Масло сливочное 50-70 гр.
Сахар 0,5 ст.
Лимон 1 шт.
Изюм
Корица
Шоколад черный горький 75 гр.
Яичный белок 4 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 75 гр.
Какао 25 гр.
Вода 150 мл.
Ягода 150 гр.
Шоколад черный горький 80 гр.
Вода 80 мл.
Ягода 125 гр.
Ингредиент для штруделя 1 кг.
Мука
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Вода
Сахар 2 ст.
Чайная ложки соли
Начинка
600 г яблоко
Орехи 100 гр.
Сахар 4 ст.
Стакан сухарей
Ч.ложка корица молотой
Масло сливочное 2...
Большие твердые персик
Мука 1,5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 200 гр.
Обжаренный очищенный миндаль 200 гр.
Крупный очень спелый персик
Сахарная пудра 50 гр.
Йогурт греческий 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Водка 1 ст.л.
Мука 230-260 гр.
Сыр филадельфия 200 гр.
Сливки 130 мл.
Сахарная пудра 200 гр.
Корица молотая
Сахар 130 г
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт
Слива 10 шт
Разрыхлитель теста 12 г
Корица 1/2 ч. л
Сахар тростниковый 2 ст. л