Маргарин 250 гр.
Сахар 200 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Вода 200 мл.
Лимонный сок
Лимонная цедра
Мука 150 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Разрыхлитель 15 гр.
Миндаль 50 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Большие твердые персик
Мука 1,5 ст.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 200 гр.
Обжаренный очищенный миндаль 200 гр.
Крупный очень спелый персик
Сахарная пудра 50 гр.
Ингредиент для штруделя 1 кг.
Мука
Яйцо
Масло сливочное 50 гр.
Вода
Сахар 2 ст.
Чайная ложки соли
Начинка
600 г яблоко
Орехи 100 гр.
Сахар 4 ст.
Стакан сухарей
Ч.ложка корица молотой
Масло сливочное 2...
открытый пирог с яблоками на молоке
Мука 180 гр.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Масло сливочное 85 гр.
Сахар 175 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 120 гр.
Яблоко 2 шт.
Мука 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 5 ст.л.
Лук белый 1 кг.
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Маслины 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука цельнозерновая 155 гр.
Сахар 130 г
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо куриное 2 шт
Слива 10 шт
Разрыхлитель теста 12 г
Корица 1/2 ч. л
Сахар тростниковый 2 ст. л
Йогурт греческий 200 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Водка 1 ст.л.
Мука 230-260 гр.
Сыр филадельфия 200 гр.
Сливки 130 мл.
Сахарная пудра 200 гр.
Корица молотая
Сахар 200 гр.
Шоколад чёрный горький 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Мука 150 гр.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 3 ст.л.
Молоко 250 мл.
Яйцо 6 шт.
Сливки 300 гр.
Шоколад чёрный горький 200 гр.
Пирог с яблоками и корицей на дрожжевом тесте: рецепт с пошаговым фото
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Дрожжи сухие 11 гр.
Сахар 120-140 гр.
Мука 620-680 гр.
Соль 0,25 ч.л.
Яблоко...
Шоколад белый 180 гр.
Масло сливочное 6 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Сахар 1/4 ст.
Мука 1 ст.
Ванильный экстракт 1/2 ч.л.
Орехи грецкие 1/2 ст.
Шоколад белый 60 гр.