Сахар 150 гр.
Масло сливочное 180 гр.
Яйцо
Молоко 50 мл.
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванилин
Маленькая банка консервированных персиков-половинок
Крем
Сметана 300 гр.
Сахар 80 гр.
Шоколад черный горький 75 гр.
Яичный белок 4 шт.
Сахар 175 гр.
Мука 75 гр.
Какао 25 гр.
Вода 150 мл.
Ягода 150 гр.
Шоколад черный горький 80 гр.
Вода 80 мл.
Ягода 125 гр.
Мука 230 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар коричневый 130 гр.
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 8 гр.
Сахар ванильный 1 ч.л.
Груша 2 шт.
Шоколад чёрный горький 80 гр.
Рецепт шоколадного пирога. Этот вариант десерта с восхитительной начинкой из шоколада и сливок назвали просто «шоколадным пирогом». Вкусный шоколадный пирог.
Шоколад 250 гр.
Сливки 600 мл.
Глазурь 1...
Мука 150 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Разрыхлитель 0.5 ч.л.
Сахар 45 гр.
Клубника 280 гр.
Яйцо 1 шт.
Сметана жирная 200 гр.
Крахмал
Сахар 45 гр.
Растительное масло для смазывания формы
Пармезан 4 ст.л.
Сыр камамбер 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Картофель крупный 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Пирог с грибами опятами.
Потребуется:
Для теста:
- 350 г муки
- 100 г сливочного масла
- 100 г сметаны
- 1 яйцо
- 0,5 чайн. л.соли
- 0,5 чайн. л. соды
- 1 стол. л. сахара
Для начинки:
- 350 г све...
Пирог с начинкой из обезжиренного творога.
Мука 400 гр.
Масло сливочное 250 гр.
Сахар 350 гр.
Творог мягкий 500 гр.
Какао 3 ст.л.
Ванилин 10 гр.
Яйцо 3 шт.
Сметана 100 гр.
Шпинат 350 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук зелёный 70 гр.
Кинза 70 гр.
Укроп 70 гр.
Сахар 1 ч.л.
Дрожжи сухие 0,25 ч.л.
Мука 2,5 ст.
Вода 1 ст.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 1...
Интересный, очень простой способ приготовления яблочного штруделя. Этот рецепт штруделя для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для изготовления рулета используется замороженное слоеное...