Сырный пирог с маслинами. Готовим дома вкусный сырный пирог с маслинами. ..
Масло сливочное 200 гр.
Мука 200 гр.
Соль
Вода 50 мл.
Сыр твердый 150 гр.
Маслины 150 гр.
Творог 100 гр.
Молоко 100 мл.
Я...
Интересный, очень простой способ приготовления яблочного штруделя. Этот рецепт штруделя для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для изготовления рулета используется замороженное слоеное...
Растительное масло для смазывания формы
Пармезан 4 ст.л.
Сыр камамбер 200 гр.
Шпинат 200 гр.
Картофель крупный 2 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Мука 300 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 7 гр.
Мука 125 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Вода 5 ст.л.
Лук белый 1 кг.
Горчица французская 1 ст.л.
Сметана 250 гр.
Яйцо 3 шт.
Маслины 100 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Мука цельнозерновая 155 гр.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Молоко 0.5 ст.
Сахар 1 ст.л.
Мука 1.3 ст.
Сыр адыгейский 150 гр.
Масло сливочное 75 гр.
Маргарин 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук зелёный 50 гр.
Укроп 50 гр.
Петрушка 50 гр.