Домашний рассольник с перловой крупой
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 140 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.
Рассол 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Масло 40 гр....
Полкило картофеля
Полкило говяжья почка
Перловая крупа 100 гр.
Соленый огурчик 300 гр.
По 150 г лука и морковка
Лавровый листик
Соль и перец
Масло подсолнечное
Сметана по желанию
Как приготовить рассольник с перловкой: классический рассольник с перловкой
Говядина 500-600 гр.
Вода 3 л.
Перловая крупа 4 ст.л.
Лук репчатый 2-3 шт.
Картофель 3-5 шт.
Огурец солёный 350 гр.
Морков...
Рассольник с перловкой и солеными огурцами, рецепт Наверное, нет такой хозяйки, которая бы не желала знать, как приготовить рассольник. На первый взгляд кажется, что нет ничего сложного в этом. Это де...
Говядина 600 гр.
Вода 1,5 л.
Лавровый лист 3 гр.
Перец душистый
Соль
Рис 1 ст.
Картофель 450 гр.
Морковь 80 гр.
Лук репчатый 280 гр.
Растительное масло 60 мл.
Томатная паста 20 гр.
Огурец солёный 150...
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 100 гр.
Картофель 500 гр.
Огурец солёный 200 гр.
Огуречный рассол 200 мл.
Лук репчатый 150 гр.
Морковь 150 гр.
Лавровый лист
Соль
Перец
Вода 4 л.
Перловая крупа 300 гр.
Лук репчатый 230 гр.
Морковь 180 гр.
Картофель 800 гр.
Огурец солёный 300 гр.
Масло подсолнечное 50 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Лавровый лист 1 шт.
Зелень
Самый вкусный рассольник нужно варить с перловкой на говядине или телятине. Тогда суп получится густым, наваристым и очень насыщенным. Заправьте его огурчиками, укропом — и к столу! Смотрите рецепт....
Говядина 500 гр.
Перловая крупа 140 гр.
Картофель 150 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Морковь 100 гр.
Огурец 100 гр.
Рассол 100 гр.
Томатная паста 50 гр.
Масло 40 гр.
Вода 2.3 л.
Рассольник постный - первое блюдо, которое бесспорно принадлежит русской кухне. По традиции готовят рассольник на мясном, курином или рыбном бульонах. В постном варианте разумеется бульон заменяется в...
Хочу научить вас, как приготовить рассольник рыбный классический. Использовать для основы можно как белую, так и красную рыбу. Что касается крупы, то тут вы тоже можете экспериментировать. К
Рыба
Лу...
Такой вид рассольника понравится любителям ливера и не только!
Говяжий бульон 2 л.
Говяжья почка 500 гр.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец солёный 5 шт.
Перловая крупа 100 гр.
Огуречный расс...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник с пшеном. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Рассольник с пшеном. Попробуйт
Мясо 50...
Почка 800 гр.
Мясо 300 гр.
Картофель 300 гр.
Маринованный гриб 500 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Морковь 200 гр.
Растительное масло 50 гр.
Томатная паста 2 ст.л.
Говядина на кости 300 гр.
Свинина на кости 300 гр.
Вода 3 литра для бульона и 1 л. для каши
Белый гриб 2–3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурцы солёные 3–4 шт.
Перловая крупа 1/2 ст.
Картофель...
Говядина на кости свежая 700 гр.
Перловая крупа 60 гр.
Лук репчатый средний размер 2 шт.
Морковь большого размера 1 шт.
Огурец соленый большой размера 3 шт.
Рассол огуречный 250 мл.
Картофель 4 шт.
Со...