РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С КАПУСТОЙ
Дрожжи 50 гр.
Молоко 0.5 л.
Сахар 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Соль 0.1 ч.л.
Маргарин 250 гр.
Мука 800 гр.
Капуста 500 гр.
Тмин 6 гр.
Кефир 1 ст.
Сода 3 гр.
Соль 5 гр.
Перец чёрный молотый 1 гр.
Сахар 10 гр.
Мука 400 гр.
Яйцо
Лук зеленый 20 шт.
Укроп 10 стебель
Растительное масло 100 гр.
Вкуснейшие пирожки из дрожжевого теста для пиццы с начинкой из грибов с кабачком, сладким перцем и шпинатом, запеченные в духовке.
Дрожжи 4 ч.л.
Вода 120 мл.
Масло подсолнечное 120 мл.
Молоко 180 м...
Рецепт пирожков с мясом
Мука 500 гр.
Вода 150 мл.
Дрожжи сухие 11 гр.
Молоко 150 мл.
Соль 10 гр.
Сахар 75 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Сметана 50 гр.
Растительное масло 35 мл.
Яйцо 2 шт.
Говядина 50 г...
Пирожки с яблоками. Пошаговый рецепт с фото
Мука 500 гр.
Дрожжи свежие 25 гр.
Молоко 3/4 ст.
Сахар 2 ст.л.
Яйцо
Масло сливочное 60 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Яблоко 1 кг.
Сахар 150 гр.
Корица 1 ч.л.
Как приготовить пирожки с мясом
Мука 330 гр.
Яйцо 1 шт.
Вода 100 мл.
Масло сливочное 180 гр.
Телятина 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Лимонный сок 30 гр.
Перец чёрный молотый
Лавровый лист
Соль
Как приготовить пирожки в духовке, рецепт с изюмом и творогом
Мука 1 кг.
Молоко 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 100 гр.
Творог 300 гр.
Изюм 150 гр.
Дрожжи 20 гр.