Сметана 1/2 ст.
Сахар 1/2 ст.
Масло сливочное 200 гр.
Мука
Разрыхлитель 2 ч.л.
Ванильная эссенция 1 ч.л.
Для крем
Варёное сгущённое молоко
Масло сливочное 200 гр.
Для маковая масса
Стакан мака
Орехи к...
Мука 350 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 400 гр.
Сахар 350 гр.
Лимонная цедра 1 ч.л.
Вишня вяленая 50 гр.
Орехи грецкие 50 гр.
Мак 30 гр.
Какао 2 ст.л.
Ваниль 1 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Вода 100 гр.
Сахар 2 ст....
Масло сливочное
Стакан сахара для крема и 1 столовая ложка для теста
Стакан муки для теста и 50 грамм муки для крема
Стакан фильтрованной воды
Столовая ложка уксуса
Миллилитр коровьего молока
Яйцо кур...
Мука 3 ст.
Маргарин 250 гр.
Вода 200 гр.
Соль 3 гр.
Уксус 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1000 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Мука 2 ст.л.
Шоколад 50 гр.
Ванилин
медовый торт с клубникой и бананом
Яйцо 3 шт.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 1 ст.
Сода 2 ч.л.
Сгущённое молоко 200 гр.
Мука 1,5 ст.
Клубника 200 гр.
Бананы 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.
Сгущённое молоко 1 банка
Сметана 1 кг.
Мука 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 4 ст.л.
Орехи грецкие 0,5 ст.
Ананас консервированный
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное...
Чизкейк без выпечки.
Печенье 130 гр.
Молоко 90 мл.
Йогурт 250 мл.
Творожный сыр 250 гр.
Сливки 200 мл.
Сахар 70 гр.
Желатин 21 гр.
Лимонный сок 30 мл.
Клубничное варенье 100 гр.
Желатин 16 гр.
Сливки 33% 200 гр.
Творожный сыр 360 гр.
Тыквенное пюре 150 гр.
Сгущённое молоко 100 гр.
Корица 1 ч.л.
Хлопья овсяные 150 гр.
Мёд 15 гр.
Молоко 25 гр.
Бисквитный торт с маком в мультиварке
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 1 ст.
Мак 20 гр.
Разрыхлитель 1 пачка
Банан 1 шт.
Сметана 1 ст.
Сгущенное молоко 150 гр.
Сахарный сироп
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Вишня 300–400 гр.
Сметана 500 гр.
Сахар 150 гр.
Шоколад 100 гр.
Нежнейший десерт - торт-суфле с ягодами. Готовится из доступных ингредиентов очень быстро и просто.
Творог 250 гр.
Сыр маскарпоне 250 гр.
Сливки 35% 260 мл.
Сахарная пудра
Желатин 30 гр.
Ягода 400 г...
Маргарин 200 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный
Мука 3,5 ст.
Стакан 200 г
Для крем
Сметана 500-700 гр.
Сахар 1 ст.
Вишня консервированная 500-600 гр.
Бананы 4 шт.
Сахарная пудра 220 гр.
Сахар 125 гр.
Яичный белок 6 шт.
Мука 1 гр.
Уксус 2,5 мл.
Хлопья овсяные 50 гр.
Мороженое 100 гр.
Зефир 200 гр.
Шоколад 125 гр.
Как приготовить вкусный торт «Муравейник», рецепт с фото пошагово
Сахар 1/2 ст.
Сметана 1/2 ст.
Маргарин 200 гр.
Мука 4,5 ст.
Вареное сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 150 гр.
Мак
Грецкий орех + немного для декор 260 гр.
Сахар 220 гр.
Л кукурузный крахмала 2 ст.
Яичный белок
Разрыхлитель
Сливки 240 мл.
Ванилин
Шоколад 150 гр.
Малина 300 400 гр.
Бисквит шоколадный 25*10 см
Мороженое фисташковое-850 г
Мороженое сливочное-850 г
Мороженое клубничное-850 г
Мороженое шоколадное-850 г
Взбитая сливка из балончика
Украсило мороженое эскимо
Шоколад чё...
Классический чизкейк "Нью-Йорк" - Кулинарный рецепт
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 3-4 ст.л.
Ваниль 1 щепотка
Сыр филадельфия 200 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Ваниль в стручках...
Домашний торт «Птичье молоко»
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых белков с желатином. Есть и другие варианты пр...
Яйцо
Сахар 250 гр.
Сода 2 ч.л.
Сметана 250 гр.
Какао 2 ст.л.
Мука 500 гр.
Соль
Ванилин
Корица
Крем
Сметана 500 гр.
Сахар 375 гр.
Глазурь
Шоколад
Масло сливочное 100 гр.
Орех и др. добавок по вкусу и ж...