Чизкейк без выпечки.
Печенье 130 гр.
Молоко 90 мл.
Йогурт 250 мл.
Творожный сыр 250 гр.
Сливки 200 мл.
Сахар 70 гр.
Желатин 21 гр.
Лимонный сок 30 мл.
Клубничное варенье 100 гр.
Сметана 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 150 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 400–450 гр.
Вишня 300–400 гр.
Сметана 500 гр.
Сахар 150 гр.
Шоколад 100 гр.
Торт Прага-бисквитные торты
Мука 170 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Какао 25 гр.
Сахар 170 гр.
Яйцо 8 шт.
Сгущённое молоко 300 гр.
Желток 5 шт.
Вода 150 гр.
Масло сливочное 340 гр.
Сахар ванильный 5 гр....
Мука 3 ст.
Сахар 1 ст.
Мёд 1 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сода 1 ч.л.
Сметана жирная 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Какао 4 ст.л.
Масло сливочное 50 гр.
Сметана 200 гр.
Сахар 0,5 ст.
Бананы 4 шт.
Сахарная пудра 220 гр.
Сахар 125 гр.
Яичный белок 6 шт.
Мука 1 гр.
Уксус 2,5 мл.
Хлопья овсяные 50 гр.
Мороженое 100 гр.
Зефир 200 гр.
Шоколад 125 гр.
Заварное тесто для торта "Дамские пальчики"
Вода 300 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Мука 170 гр.
Яйцо 6-7 шт.
Соль 0,5 ч.л.
Сметана 1,2 кг.
Сливки 150 гр.
Сахар 530 гр.
Сахар ванильный 1 ст.л...
Классический чизкейк "Нью-Йорк" - Кулинарный рецепт
Печенье 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 3-4 ст.л.
Ваниль 1 щепотка
Сыр филадельфия 200 гр.
Жирные сливки 200 гр.
Ваниль в стручках...
Яйцо
Сахар 250 гр.
Сода 2 ч.л.
Сметана 250 гр.
Какао 2 ст.л.
Мука 500 гр.
Соль
Ванилин
Корица
Крем
Сметана 500 гр.
Сахар 375 гр.
Глазурь
Шоколад
Масло сливочное 100 гр.
Орех и др. добавок по вкусу и ж...
Бисквитный торт с маком в мультиварке
Яйцо 5 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 1 ст.
Мак 20 гр.
Разрыхлитель 1 пачка
Банан 1 шт.
Сметана 1 ст.
Сгущенное молоко 150 гр.
Сахарный сироп
Маргарин 200 гр.
Сметана 250 гр.
Сахар 1 ст.
Сахар ванильный
Мука 3,5 ст.
Стакан 200 г
Для крем
Сметана 500-700 гр.
Сахар 1 ст.
Вишня консервированная 500-600 гр.
Мука 3 ст.
Маргарин 250 гр.
Вода 200 гр.
Соль 3 гр.
Уксус 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Молоко 1000 гр.
Сахар 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Мука 2 ст.л.
Шоколад 50 гр.
Ванилин
Банановый торт на кефире
Сахар 400 гр.
Мука 360 гр.
Сыр филадельфия 230 гр.
Кефир 1,25 ст.
Ванилин 3 ч.л.
Сода 1,5 ч.л.
Сахарная пудра 400 гр.
Масло сливочное 300 гр.
Банан 4 шт.
Яйцо 3 шт.
Лимонны...
Шоколадный торт Захер — рецепт с фото и видео
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Масло 180 гр.
Шоколад чёрный горький 120 гр.
Яйцо 6 шт.
Джем абрикосовый 120 гр.
Лимонный сок 1 ст.л.
Шоколад 80 гр.
Бисквит шоколадный 25*10 см
Мороженое фисташковое-850 г
Мороженое сливочное-850 г
Мороженое клубничное-850 г
Мороженое шоколадное-850 г
Взбитая сливка из балончика
Украсило мороженое эскимо
Шоколад чё...
Черничный торт
Творог 600 гр.
Йогурт натуральный 550 гр.
Черника 350 гр.
Вафля 300 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 400 гр.
Желатин в гранулах 40 гр.
Сливки 33-35% 1 ст.
Грецкий орех + немного для декор 260 гр.
Сахар 220 гр.
Л кукурузный крахмала 2 ст.
Яичный белок
Разрыхлитель
Сливки 240 мл.
Ванилин
Шоколад 150 гр.
Малина 300 400 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 80 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал 25 гр.
Ваниль 1 стручок
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 10 гр.
Мука
Сыр маскарпоне 300 гр.
Сливки 35% 500 мл.
Желатин 30 гр.
Сахарная пудра 20 гр.
Молоко 2-3...
Орехи 50 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Мука 110 гр.
Сахар 100 гр.
Сыр сливочный 450 гр.
Сливки 200 мл.
Сок апельсиновый 300 мл.
Сахарная пудра 100 гр.
Желатин 30 гр.
медовый торт с клубникой и бананом
Яйцо 3 шт.
Мёд 2 ст.л.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 1 ст.
Сода 2 ч.л.
Сгущённое молоко 200 гр.
Мука 1,5 ст.
Клубника 200 гр.
Бананы 2 шт.
Домашний торт «Птичье молоко»
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых белков с желатином. Есть и другие варианты пр...