Яйцо 6 шт.
Желток 1 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Какао 35 гр.
Масло сливочное 280 гр.
Сгущённое молоко 120 гр.
Сахар ванильный 2 ч.л.
Джем абрикосовый 55 гр.
Шоколад 80 гр.
Вода 20 гр.
Банановый торт с лимоном
Бананы 4 шт.
Лимон 1 шт.
Сахар 550 гр.
Сливки 500 гр.
Желатин 40 гр.
Яйцо 4 шт.
Мука 125 гр.
Вода 320 гр.
Сливки 33% 120 гр.
Джем абрикосовый 100 гр.
Малина 100 гр.
Шоколад...
Йогуртовый торт с клубникой: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Йогурт натуральный 500 мл.
Молоко 500 мл.
Желатин 30 гр....
Сметанный торт с маком - необычный вариант домашнего сметанного торта.
Сметана 900 гр.
Маргарин 200 гр.
Сахар 350 гр.
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мак 50 гр.
Простой чизкейк без выпечки
Печенье 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Йогурт греческий 3 ст.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Сливки 200 мл.
Сыр сливочный 500 гр.
«Киевский» торт по ГОСТу
Яичный белок 200 гр.
Сахар 50 гр.
Сахар ванильный
Мука 45 гр.
Орехи 150 гр.
Сахар 185 гр.
Сахар 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Молоко 150 мл.
Масло 250 гр.
Какао 10 гр.
Сахар ванильный...
Для форма 21 см
Для бисквит
Хорошее качество несладкого какао-порошка 25 гр.
Яйцо
Сахар 65 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Растопленный и охлажденный 15 гр.
Кремю
Желток
Сахар мелкий 40 гр.
Сливки 11 250 м...
Мука 2 ст.
Сахар 2 ст.
Какао 3/4 ст.
Разрыхлитель
Соль 1/2 ч.л.
Яйцо 3 шт.
Растительное масло 3/4 ст.
Кабачок 400-500 гр.
Грецкий орех 3/4 ст.
Шоколад 90-100 гр.
Сливки 33% 100-150 мл.
Как приготовить торт монастырская изба с вишней из песочного теста.
Кокосовая стружка 50 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сахар 200 гр.
Сметана 545 гр.
Мука 500 гр.
Сода 0.7 гр.
Варенье 375 гр.
Яйцо
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Какао 25 гр.
Желток
Вода 20 гр.
Сгущенное молоко 120 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Какао 10 гр.
Шоколад 60 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Лимонный чизкейк без выпечки
Печенье бисквитное 250 гр.
Масло сливочное 130 гр.
Сахар 160 гр.
Вода 125 мл.
Желатин 15 гр.
Желток 6 шт.
Лимон 1 шт.
Сыр филадельфия 500 гр.
Сливки 400 мл.
Топинг
Торт "Захер" (Sacher cake)
Яйцо 6 шт.
Мука 120 гр.
Сахар 120 гр.
Масло сливочное 120 гр.
Шоколад черный горький 50 гр.
Джем абрикосовый 100-120 гр.
Шоколад черный горький 100 гр.
Масло сли...
Творог 400 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Желатин 1 ст.л.
Сахарная пудра 4 ст.л.
Ванилин 2 ч.л.
Шоколад чёрный горький 300 гр.
Печенье овсяное 100 гр.
Ягодный джем 100 гр.
Бисквитные шоколадные торты нежные и вкусные. Бисквитный торт - всегда желанный десерт. Рецепт Простого бисквитного шоколадного торта от Бабушки Эммы и Даниэлы
Мука 180 гр.
Какао 70 гр.
Масло сливоч...
Масло сливочное 250 гр.
Соль 1 щепотка
Сахар 1 ст.
Ванилин 1 шт.
Пакетик 1 шт.
Мука 3,5 ст.
Сметана 200 гр.
Сливки 250 гр.
Сгущённое молоко 1 шт.
Банк 1 шт.
Масло сливочное 200 гр.
Черешня 750 гр.
Шок...
Для корж
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Орехи 1 ст.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Яйцо
Разрыхлитель 1 ч.л.
Для
Яичный белок
Сахар мелкий 1 ст.
Щепотка лимонной кислоты
Для крем
Желток + 2 яйца
Шоколад 150 гр....