Домашний торт «Птичье молоко»
Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых белков с желатином. Есть и другие варианты пр...
Яйцо 2 шт.
Сахар 80 гр.
Мука 75 гр.
Крахмал 25 гр.
Ваниль 1 стручок
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 10 гр.
Мука
Сыр маскарпоне 300 гр.
Сливки 35% 500 мл.
Желатин 30 гр.
Сахарная пудра 20 гр.
Молоко 2-3...
Торт с вишней - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Печенье 200 гр.
Сыр филадельфия 180 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Йогурт 200 мл.
Вишня 200 гр.
Сливки 250 мл.
Желе 1 пачка
С...
Шоколад чёрный горький 130 гр.
Масло сливочное 26 гр.
Яйцо 5.2 шт.
Соль 1 щепотка
Сахар 195 гр.
Сахар ванильный 13 гр.
Стружка кокосовая 78 гр.
Разрыхлитель 2.6 ч.л.
Мука пшеничная 78 гр.
Яичный белок...
Кешью 400 гр.
Мука 140 гр.
Сахар 950 гр.
Яичный белок 10 шт.
Сахарная пудра 150 гр.
Сахар ванильный 90 гр.
Лимонный сок 8-10 гр.
Молоко 400 гр.
Желток 8 шт.
Соль 1 щепотка
Коньяк 30 гр.
Масло сливочно...
Мука 115 гр.
Яйцо 6 шт.
Сахар 150 гр.
Масло сливочное 310 гр.
Какао 35 гр.
Желток 1 шт.
Сгущённое молоко 120 гр.
Вода 20 гр.
Сахар ванильный 1 пачка
Шоколад чёрный горький 70 гр.
Джем абрикосовый 60 г...
Курага 150 гр.
Миндаль 50 гр.
Цукаты 30 гр.
Вафельный стаканчик 1 шт.
Стружка кокосовая 60 гр.
Конфеты 5 шт.
Сахарная пудра 60 гр.
Тыква 3 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Мол...
Пошаговый рецепт приготовления захер классический. Как готовить торт захер рецепт с фото. Готовим торт захер классический рецепт
Шоколад черный горький 60 гр.
Масло сливочное 170 гр.
Сахар 150 гр.
М...
Яйцо 4 шт.
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Яичный белок 4 шт.
Лимонная кислота 1 щепотка
Сахар 0,5 ст.
Вода 0,25 ст.
Малина 50-100 гр.
Клубника 50-100 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Манная крупа 1-2 ст.л.
Бисквитный торт в домашних условиях со смородиной - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яйцо 5 шт.
Сахар 350 гр.
Мука 160 гр.
Вода 120 мл.
Сахар ванильный 0.5 ч.л.
Сгущенное...
Сахар 1 ст.
Мука 1 ст.
Яйцо 4 шт.
Ванилин
Желток 2 шт.
Вода 50 гр.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло сливочное 400 гр.
Шоколад белый 30 гр.
Шоколад чёрный горький 30 гр.
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Торт «Кучерявый панчо». Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Торт «Кучерявый панчо». Поп
Яйцо 2...
Торт из заварного теста с фруктами
Яйцо 4 шт.
Маргарин 100 гр.
Вода 160 мл.
Мука 1,5 ст.
Сметана 300 гр.
Сахар 0,5 ст.
Бананы 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Киви 1 шт.
Такой торт-мороженое удивит ваших самых дорогих гостей. Торт готовится из двух видов мороженого, печенья и ягод. Это не только вкусно, но и очень красочно!
Мороженое 800 гр.
Печенье 600 гр.
Шоколад...
Мука 4 ст.
Маргарин 250 гр.
Сметана 250 гр.
Вишня
Сгущенное молоко 1 банка
Масло сливочное 400 гр.
Сахар 1 ст.
Какао 6 ч.л.
Молоко 8 ч.л.
Печенье
Орехи
Шоколад