Баранина 800 гр.
Вода 2 л.
Морковь 160 гр.
Соль
Лавровый лист 1 шт.
Картофель 400 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Сельдерей 5 гр.
Хмели-сунели 0.5 ч.л.
Перец чёрный молотый
Зелень 15 гр.
Рецепт Шурпа из баранины
Баранина 450 гр.
Вода 2-2,5 л.
Курдючное сало 40 гр.
Морковь 100 гр.
Помидор 100 гр.
Лук репчатый 80 гр.
Соль 2-3 ч.л.
Перец 1 щепотка
Перец красный молотый 1 щепотка
Лавров...
Баранина 1 кг.
Баклажан 500 гр.
Морковь 500 гр.
Картофель 500 гр.
Перец болгарский 500 гр.
Помидор 500 гр.
Лук репчатый 150 гр.
Кинза 40 гр.
Лимон 0.5 шт.
Чеснок
Лавровый лист
Специи
Шурпа из баранины
Баранина 500 гр.
Курдючное сало 50 гр.
Помидор
Перец болгарский
Лук репчатый 500 гр.
Лук красный
Морковь
Картофель
Зелень
Кориандр
Базилик
Зира
Баранина 500 гр.
Лук репчатый 160 гр.
Морковь 80 гр.
Помидор 200 гр.
Картофель 500 гр.
Соль
Перец чёрный молотый 2 гр.
Зира 2,5 гр.
Кориандр молотый 2,5 гр.
Чеснок 5 гр.
Вода 1 л.
Зелень 20 гр.
Баранина 500 гр.
Картофель 5-6 средних клубней
Морковь 1-2 средних моркови
Помидоры 2-3 средних помидора
Лук репчатый 2 крупные луковицы
Соль
Перец чёрный горошком
Приправа для баранины
Зелень
Шурпа
Баранья корейка на косточках целым куском 600-700 гр.
Картофель 500 гр.
Сладкий перец
Спелые помидор
Морковь
Белая луковица и зелень
Соль
Перец чёрный молотый
Баранина 800 гр.
Сало курдючное 150 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Нут 200 гр.
Помидоры 5-6 шт.
Томатный сок 200 гр.
Зелень 1 шт.
Морковь 4 шт.
Специя для мяса
Шурпа из баранины
Баранина 700 гр.
Картофель 700 гр.
Перец болгарский 350 гр.
Помидор 300 гр.
Морковь 250 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Томатная паста 3 ст.л.
Соль
Перец
Зелень
Баранина 1 кг.
Мякоть и реберная часть 1 кг.
Курдючный жир 100 гр.
Лук репчатый
Картофель
Небольшой помидор
Перец сладкий красный
Морковь
По 2 веточка джамбула и фиолетового базилика
Небольшой перец ч...