В детстве мне очень нравилась песня «То березка, то рябина, кустракиты над рекой...». Кто такие «кустракиты» мне представлялось весьма смутно. Прошли годы, и теперь я посвящаю сие блюдо этим загадочны...
Хочу порадовать вас сегодня средиземноморским рецептом мидий, которые могут как стать праздничным украшением стола, так и внести разнообразие в каждодневное меню.
Морепродукты – это любимейший пр...
Рецепт супа мисо прост, а результат приятно удивит гаммой вкусов. Это простое и сытное блюдо будет по достоинству оценено любителями супа мисо и японской кухни.
Игаи Но Мисоширу, или Мисо-суп с мидиям...
Сливки 20% 100 мл.
Мидии 100 гр.
Картофель 80 гр.
Чеснок 3 гр.
Масло подсолнечное 30 мл.
Лук репчатый 30 гр.
Соль 0,001 гр.
Перец чёрный молотый 0,001 гр.
Вода 300 мл.
Укроп 0,002 гр.
Зеленый суп из шпината, с мидиями в вермуте и оливками. Рецепт средиземноморской кухни.
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Шпинат 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Лук репчатый 3 шт.
Мидии 1 кг.
Вермут 165 мл....
Белый рис 150 гр.
Вода 2 л.
Перец болгарский сладкий 150 гр.
Мидия очищенная вареная 400 гр.
Соль
Сливка жирностью 10 200 гр.
Лук репчатый
Вино столовое белое 200 мл.