Луковый суп
Интересный рецепт лукового супа, который готовится в кастрюле, а подается в горшочках. Для супа очень хорошо подходит белый или сладкий испанский лук.
Ингредиенты
лук 800 г
чеснок 2 зубч...
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Черствый хлеб 80 гр.
Базилик плюс листики для украшение 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 3 гр.
Лук красный 50 гр.
Питьевая в...
Суп-пюре из сельдерея. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крупный корень сельдерея 500 гр.
Соевое молоко
Лук-порей
Соль
Свежемолотый белый перец
Говядина на кости 1,5 кг.
Лук репчатый 1,5 кг.
Морковь
Корень сельдерея 100 гр.
Мука 2 ст.л.
Вино белое сухое 150 мл.
Французский багет
Тертый сыр эдам/гауда 100 гр.
Масло сливочное
Сахар
Соль
Крем-суп из шпината с молодым горошком от шеф-повара Били Шабани.
Шпинат210 г
Горох (молодой зелёный)200 г
Картофель200 г
Лук (репчатый)80 г
Бульон (куриный)1,2 л
Масло (оливковое)10 мл
Сметана4 ст....
Быстрый куриный суп с кукурузой
Куриное филе 2 ст.
Консервированный помидор 300 гр.
Кукуруза 1,5 ст.
Бульон куриный 400 гр.
Вода 1 ст.
Авокадо
Тортилья
Гр. корневой сельдерей
Картофель
Лук репчатый
Белая часть лука-порея
Чеснок
Гр. сыр с плесенью + для украшение
Сливки 200 мл.
Бульон куриный
Соль
Зелень
Картофельный суп с грибами и сметаной
Картофель 800 гр.
Вода 1,5-2 л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Гриб 400 гр.
Мука 2 ст.л.
Сметана 100-150 гр.
Соль
Перец
Бульон мясной 450 мл.
Картофель 69 гр.
Капуста белокочанная 60 гр.
Морковь 19 гр.
Горошек зелёный консервированный 31 гр.
Лук репчатый 6 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр....
Бульон куриный 1 л.
Бекон 120 гр.
Помидоры 1 кг.
Банка по 400 г консервированного нута
Беби-шпинат 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок 5 зубчик
Большой пучок базилика
Петрушка 5 веточек
Томатная паста 2 ст.л....