Бульон мясной 450 мл.
Картофель 69 гр.
Капуста белокочанная 60 гр.
Морковь 19 гр.
Горошек зелёный консервированный 31 гр.
Лук репчатый 6 гр.
Петрушка корень 4 гр.
Петрушка 7 гр.
Масло сливочное 5 гр....
Как приготовить суп с цветной капустой - рецепт с фото
Капуста цветная 300 гр.
Чеснок 2 зубчик
Картофель
Лук репчатый
Бульон куриный
Вода 3 л.
Базилик сушеный
Морковь
Помидор
Лук репчатый 800 гр.
Растительное масло 60 гр.
Чеснок 3 зубчик
Соус 10 гр.
Мускатный орех 1 гр.
Сахар 40 гр.
Масло сливочное 40 гр.
Соль 5 гр.
Белое вино 30 мл.
Мука 20 гр.
Бульон куриный 700 мл.
Тимь...
Помидор консервированный в собственном соку 200 гр.
Оливковое масло 50 гр.
Черствый хлеб 80 гр.
Базилик плюс листики для украшение 20 гр.
Чеснок 1 зубчик
Перец чили 3 гр.
Лук красный 50 гр.
Питьевая в...
Лук репчатый 400 гр.
Коньяк 30 гр.
Сахар 30 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Петрушка 5 гр.
Чиабатта 20 гр.
Сыр 30 гр.
Соль
Перец
Говядина 300 гр.
Вода 1 л.
Морковь 50 гр.
Тыква очищенная 500 гр.
Морковь 30 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Картофель 200 гр.
Чеснок 3 гр.
Зелень 50 гр.
Специи
Помидор 50 гр.
Перец красный молотый
Лавровый лист 1 шт.
Вода 1,5...
Корень сельдерея 150 гр.
Лук-порей 100 гр.
Картофель 3-4 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Чеснок 2 зубчик
Сливки 150-200 гр.
Соль 1 ч.л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Вода 1,5 ст.
Укроп 20 гр.
Бульон куриный 1 л.
Бекон 120 гр.
Помидоры 1 кг.
Банка по 400 г консервированного нута
Беби-шпинат 50 гр.
Лук репчатый
Чеснок 5 зубчик
Большой пучок базилика
Петрушка 5 веточек
Томатная паста 2 ст.л....
Очищенный корень сельдерея 230 гр.
Сельдерей стебли 230 гр.
Половина луковицы
Бульон 750 мл.
Лист лавровый
Соль
Перец
Для украшение
Йогурт
Или сметана
Или поджаренный на масло рубленный чеснок
Зелень...
Томатное пюре 400 гр. или сделать пюре самим из помидоров
Консервированная красная фасоль в собственном соку 400 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Растительное масло 20 мл.
Бульон 1 л.
Перец чили 2 шт.
Мука кук...
Лук репчатый
Масло сливочное 200 гр.
Масло оливковое 200 гр.
Вино белое сухое 400 гр.
Бульон куриный 1,5 л.
Соль
Перец
Мускатный орех
Коньяк 40 гр.
Багет
Сыр