Варенье из арбузных корок готовится довольно долго, но зато конечный результат того стоит. Для варенья из арбузных корок мелко нарезанные корки варятся в сахарном сиропе до прозрачности. В процессе варки нужно добавить немного лимонного сока, тогда варенье приобретет красивый цвет и не засахарится.
Я очень люблю арбузы. В детстве каждое лето плод с сочной и сладкой мякотью красного цвета появлялся в нашем доме девятого августа, в мой день рождения. Видимо, еще и с этим связана моя безумная любов...
Полакомившись арбузом, не спешите выбрасывать корки — из них можно сделать отличную заготовку на зиму. Сегодня мы приготовим не простое варенье из арбузных корок, а кое-что более интересное, как и по...
Оригинальных заготовок на зиму не так много, сегодня готовим одну из них: ароматное варенье из арбузных корок. И не стоит беспокоиться — рецепт несложен в воплощении. Необычная домашняя заготовка може...
Большинство людей выбрасывают арбузные корки в мусорку, не зная о том, что из них можно сделать очень простое и вкусное варенье. Поэтому в нынешнем сезоне арбузов мы рекомендуем вам попробовать пригот...
Хотите сварить варенье из арбузных корок, тогда этот самый простой рецепт с пошаговыми фото вам пригодится. И сегодня я вам хочу предложить варенье из арбузных корок – самый простой рецепт с пошаговым...
Готовое варенье из арбузных корок с лимоном по вкусу напоминает варенье из кабачков. Для его приготовления идеально подойдут толстошкурые арбузы.
Арбуз 1 кг.
Сахар 500 гр.
Лимон 1 шт.
Вода 1,5 л.
Со...