Блюда с соевым соусом

Блюда с соевым соусом

Всего рецептов в коллекции Блюда с соевым соусом: 30
  • 49575
  • 4
Татка Г
Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный и быстрый рецепт крылышек в соевом соусе. Я очень люблю куриное мясо. Но я всегда считала что самая вкусная часть курицы это ножки. И только когда я познако...
  • 30983
  • 4
Ирина Г
Курица. Как много за этим словом рецептов. Я люблю курицу. И готовить потому что быстро просто и интересно и есть потому что вкусно и полезно. Чаще всего в моих рецептах фигурирует куриная грудка или...
  • 26348
  • 6
Kseniya Kab
В моей семье шампиньоны как и любые другие грибы очень любят. Вот и приходится мне баловать своих домашних очень часто. Грибы жареные грибной суп и салаты с грибами это все хорошо но хочется чего-то о...
  • 14863
  • 6
Ирина Г
Все полезное невкусно. Так считают многие. И совершенно напрасно. Я часто готовлю куриную грудку пробуя разные низкокалорийные варианты ее приготовления. Моя семья ничего не имеет против таких кулинар...
  • 13020
  • 3
Татьяна Богданова
Поговорим об ужине? Везде говорят и пишут что он должен быть легким полезным что овощи на ужин обязательны. Последовав современной моде решила приготовить полезный ужин а именно макаронные изделия с о...
  • 11895
  • 6
LisaAlisa Лысенко
Свиная рулька в пиве одно из любимых блюд в немецких пабах и это не спроста Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и вы узнаете почему это блюдо так славится Понадобится: рулька 1-2 шт соевый соус...
  • 10232
  • 0
lora bessolitsina
Маринад для стейка? Маринад для шашлыка? Что вы сейчас хотите готовить? Что бы вы ни задумали маринад для свинины в майонезе или сметане беспроигрышный вариант. Тысячу раз проверено. Ведь майонез дела...
  • 10021
  • 1
Лена Гапкалова
Утка по-пекински это уникальное блюдо китайской кухни. Уникальность этого блюда во всем: от полувековой истории до качества самой утки и способа ее приготовления. Это блюдо требует особого настроя и т...
  • 9293
  • 4
Татьяна Богданова
Мне нравится рис. В Китае я покупала бурый рис но в России его найти не могу поэтому ем тот который есть. А еще мне нравится восточная кухня поэтому в свой ужин я решила добавить восточные нотки. Рис...
  • 9274
  • 3
Kseniya Kab
Говяжья печень капризная дама. Она бывает жесткой она бывает нежной. И только от нас зависит какой она будет в этот раз. Причем еще в магазине во время знакомства нужно понимать что на нежность способ...
  • 7597
  • 2
Лариса Харченко
Как-то в поисках чего-то интересного обнаружила я на нижней полочке своей морозильной камеры 2 куриных бедрышка уж не знаю как они туда попали но я решила тотчас же их использовать Хотя тотчас же не в...
  • 5909
  • 4
Tatyana Shere
Грибы у меня бывают довольно часто. Жаль что выбор их не настолько большой как мне бы того хотелось в продаже у нас только шампиньоны обычные и королевские да вешенки которые попадаются тоже не так ча...
  • 5595
  • 1
Татьяна Богданова
Иногда мне внезапно без причины хочется печени или ливерной колбасы. Кто-то кормит ею только кошек или собак а я ее ем. И кстати с удовольствием. Ливерная колбаса мне и правда кажется очень вкусной. Г...
  • 4272
  • 11
Виктория Коломоец
Вчера у меня было на ужин аристократическое блюдо утка с яблоками. Мясо этой птицы достаточно жесткое поэтому обычно её вначале приходится долго тушить а я решила сделать немного по-другому и на помощ...
  • 4102
  • 3
Мария Ф
В продолжение темы здорового и полезного питания сегодня я решила поделиться с вами рецептиком салата из красной капусты с соевым соусом. Этот замечательный овощ питает стенки сосудов делает их более...
  • 4054
  • 4
Ольга R
Легкий ужин для меня это ужин не отягощенный ни мясом ни рыбой то есть без животных белков и жиров. Идеальным дополнением к рису который тоже в общем-то не обязателен становятся баклажаны. Рецептов пр...
  • 3974
  • 3
Marina St
Пастрома блюдо родом из Румынии и Молдавии. Изначально она готовилась из говядины и уже позже ее стали готовить из любого другого мяса свинины птицы и т.д. Несмотря на то что для ее приготовления треб...
  • 3464
  • 6
Tatyana Shere
Я люблю жареные грибочки и готовлю их регулярно. Но как известно даже самые любимые продукты могут весьма поднадоесть если готовить их слишком часто и однообразно. Поэтому я стараюсь подключать фантаз...
  • 3431
  • 2
Ирина Г
И опять у меня курица. Ее проще купить в соседнем магазине она есть всегда и не очень дорого. Возни с ней немного от целой курицы всегда остается суповой набор на один а то и два супа если варить двух...
  • 3375
  • 3
Tatyana Shere
Фунчоза очень выручает меня в последнее время после рабочего дня у меня обычно совершенно нет сил готовить ужин. А вот поесть чего-нибудь вкусненького пожалуй не откажется никто и я в том числе причем...
  • 2977
  • 2
Лена Гапкалова
Для того чтобы мясо получилось мягким и сочным маринад должен содержать кислоту. Поэтому так популярны маринады с лимонным соком кефиром и уксусом. Аромат и вкус готового мяса зависят от специй которы...
  • 2423
  • 0
Татьяна Богданова
Я уже говорила о том что мясо ем редко предпочитаю курицу. Ребенок мясо ест чаще чем я : но никаких сосисок и колбасы я ему стараюсь не давать. Я люблю необычные вкусы поэтому мне нравится китайская к...
  • 2297
  • 1
Марина Ст
Летом когда начинается баклажанный сезон я часто готовлю такую закуску. Ее приготовление не займет у вас много времени. Так же быстро она и съедается. Баклажаны с овощами и соевым соусом можно использ...
  • 2101
  • 4
Irina Novakova
Рецепт этого теста родился спонтанно пару лет назад как именно уже не помню но что в поиске новых сочетаний путем экспериментов это точно. От классического варианта песочного теста он отличается но я...
  • 2089
  • 0
Kseniya Kab
Я сегодня пришла к вам с еще одним вкусным рецептом приготволения свиной рульки. Мои мальчики требуют мяса вот и готовлю им рульку в духовке. А сама в это время жарю парю варю кабачки и ем одни витами...
  • 1939
  • 8
Ольга R
Продолжая тему японской кухни бульон из свинины с имбирем и соевым соусом. А если вдруг у вас дома есть саке и вы его добавите к этому бульону свинина автоматически станет называться тясю. Но так как...
  • 1820
  • 6
Tatyana Shere
Пожалуй это одно из самых простых блюд которое мне доводилось готовить из картохи. А рецепт этот появился благодаря моей свекрови. Она по некоторым причинам вообще не готовит. Вернее готовит но только...
  • 1781
  • 7
Tatyana Shere
Макарошки я готовлю редко. Наверное потому что не испытываю к ним страсти Но если мне захотелось их все же приготовить то к ним есть одно требование: они просто обязаны получится вкусными. Сегодня я р...
  • 1604
  • 6
Светлана Стороженко
Сегодня у нас был дождь. Очень не хотелось идти в магазин а вот кушать очень хотелось. Дома как назло закончились все готовые блюда. Да и сырых осталось не так много. Пришлось проявить креативность. Я...
  • 1492
  • 4
Олеся Олеся
Сегодня снова ода курице Точнее отдельной её части крылу. Рецептов приготовления куриных крылышек вагон и маленькая тележка. Ну а я поделюсь еще одним из разряда любимых походных и быстрых ну если не...
Понравилась коллекция?
  • 5 / 5
    4
Сохраните себе:

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×