Острая аджика на зиму. Острота достигается за счет красного молотого перца чили.
Помидор 2,5 кг.
Морковь 1 кг.
Чеснок 200 гр.
Перец чили молотый 2 ст.л.
Масло подсолнечное 200 мл.
Уксусная эссенция...
Аджика – рецепт грузинской кухни, эта аджика готовится без добавления помидоров, а на основе острого перца и специй.
Перец чили 1 кг.
Чеснок 4 шт.
Соль 100 гр.
Кориандр 2 ст.л.
Укроп 2 ст.л.
Семя фе...
Сладкий перец 500 гр.
Свежая морковь 1 кг.
Кабачок 3 кг.
Помидоры 1 кг.
Перец острый «чили 1 ст.л.
Чеснок 1 большая головка или 2 небольших
Растительное масло 1 ст.
Уксус 9%
Сахар 4 ст.л.
Соль 2 ст.л.
Аджика с яблками
Помидор 2,5 кг.
Перец болгарский 6 шт.
Перец чили 3-5 шт.
Яблоко 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.
Чеснок 200 гр.
Как приготовить вкусную аджику на зиму без варки. Аджика на зиму с чесноком и без
Помидор 800 гр.
Перец сладкий 400 гр.
Перец чили 2 стручок
Сахар 40 гр.
Чеснок 8 зубчик
Уксус 50 мл.
Масло подсолнеч...
Перец 500 гр.
Перец сладкий 500 гр.
Петрушка 200 гр.
Сельдерей 150 гр.
Базилик 150 гр.
Чеснок 400 гр.
Хмели-сунели 3 ст.л.
Кориандр 3 ст.л.
Трава 3 ст.л.
Укроп 2 ст.л.
Соль 50 гр.
Аджика без уксуса
Помидоры 2.5 кг.
Перец болгарский 2 кг.
Лук репчатый 0.5 кг.
Морковь 0.5 кг.
Яблоко кислое 0.5 кг.
Растительное масло 0.5 л.
Перец 4 стручок
Чеснок 200 гр.
Сахар 3 ст.л.
Соль 2 ст....
Острая, сочная, вкусная аджика всегда будет прекрасным дополнением к мясным блюдам, горячему борщу и макаронам. Любите поострее? Запишите рецепт! Я такую закусочку готовлю довольно часто!
Помидоры 1...
Аджика
Перец красный острый молотый 2 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Чеснок 200 гр.
Кинза 50 гр.
Сельдерей 50 гр.
Петрушка 50 гр.
Винный уксус 50 мл.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Соль 400 гр.
Растительное масло
Помидоры 2.5 кг.
Морковь 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Яблоко 1 кг.
Перец чили 100 гр.
Уксус 9% 1 ст.
Сахар 1 ст.
Растительное масло 1 ст.
Соль 0.25 ст.
Чеснок 200 гр.
Растительное масло 0,5 ст.
Помидоры 1,2 кг.
Яблоко 250 гр.
Морковь 250 гр.
Перец сладкий красный 250 гр.
Чеснок 5 зубчик
Перец чили 2 шт.
Соль 0,25 ст.
Огурцы 1 кг.
Капуста цветная 500 гр.
Кабачок 500 гр.
Вода 2 л.
Уксус столовый 6-проц 1,5 л.
Сахар 250 гр.
Соль 100 гр.
Мука 30 гр.
Молотый имбирь 20 гр.
Порошок горчичный 20 гр.
Куркума 10 гр.
Перец чили 1 кг.
Чеснок 400 гр.
Кинза 100 гр.
Орехи грецкие 300 гр.
Кориандр сушеный 100 гр.
Чабер сушеный 40 гр.
Масло 50 мл.
Уксус винный белый 150 мл.
Соль 50 гр.
Аджика на зиму
Помидор 2,5 кг.
Перец болгарский 6 шт.
Перец чили 3-5 шт.
Яблоко 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Соль 1 ст.л.
Растительное масло 1 ст.
Чеснок 200 гр.