Мука 600 гр.
Сметана 100 гр.
Кефир 250 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Яйцо 2 шт.
Сахар 275 гр.
Яблоко 700 гр.
Сухари панировочные 80 гр.
Масло сливочное 1 ст.л.
Помидор 2,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Перец сладкий 0,5 кг.
Яблоко 0,5 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец горький
Большой пучок петрушки
Большой пучок сельдерея
Стакан растительного масла
Соль
Пе...
Тушеная капуста на зиму - как приготовить консервированную капусту.
Капуста белокочанная 1500 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Морковь 300 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Томатная паста 50 гр.
Чеснок 3 зубчик
Са...
Капуста 1 кг.
Морковь 250 гр.
Майонез 250 гр.
Сметана 250 гр.
Горчица 2 ст.л.
Уксус яблочный 2 ст.л.
Сахар 50 гр.
Перец чёрный молотый 1 по вкусу
Соль 2 по вкусу
Огурец 300 гр.
Помидор 500 гр.
Лук красный 200 гр.
Перец сладкий 150 гр.
Кинза 100 гр.
Укроп 100 гр.
Уксус яблочный 30 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Сладкий перец 0,5 кг.
Помидоры 2,5 кг.
Яблоко 0,5 кг.
Перец горький 1 шт.
Петрушка 1 большой пучок
Морковь 0,5 кг.
Сельдерей 1 большой пучок
Лук репчатый 0,5 кг.
Соль
Растительное масло 1 ст.
Чеснок 3...
Печеные яблоки с медом и орехами: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте
Яблоко 4 шт.
Мёд 2 ст.л.
Корица молотая 1 ч.л.
Орех...
Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель горячего копчения. Попробуйте обязательно, не пожалеете.Подробное пошаговое описание как приготовить блюдо Форель горячего копчения.
Форель...
Шашлык из свиной шейки в яблочно-горчичном маринаде. Пошаговый рецепт с фото
Шейка свиная 1,5 кг.
Сок яблочный 3/4 ст.
Уксус яблочный 1/3 ст.
Стакан медовая горчица с зернышками
Оливковое масло 3 ст...
Яблоко 1 кг.
Огурец 1 кг.
Вода 1 л.
Соль 50 гр.
Сахар 50 гр.
Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Укроп 300 гр.
Уксус яблочный 75 мл.
Растительное масло 50 мл.
Ризотто 500 гр.
Гр свежее яблоко
Пармезан 25 гр
Пармская ветчина 45 гр.
Масло сливочное 15 гр.
Бульон куриный 35 гр.
Соль 1 гр.
Перец чёрный молотый 0,5 гр.
Белая паприка 0,5 гр.
Кальвадос 15 мл.
Розм...
Помидоры 2,5 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Морковь 0,5 кг.
Сладкий перец 0,5 кг.
Яблоко 0,5 кг.
Чеснок 300 гр.
Перец горький 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Растительное масло 1 ст.
Соль и перец
Ревень 400 гр.
Кисло-сладкое яблоко
Веточка мяты + еще для подачи
Сахар коричневый 3-6 ст.л.
Крахмал кукурузный 1 ст. л. с горкой
Соль
Густая жирная сливка для подачи