Чтобы добавить своим блюдам интересных вкусовых ноток, приготовьте арахисовый соус с имбирём и чесноком. Это лучшее решение использовать арахисовую пасту, так как именно она является основой нашего сегодняшнего соуса. Попробуйте и вам точно понравится!
Выход: 200 г
Ингредиенты:
Приготовление:
В блендере измельчите имбирь и зубчик чеснока до состояния мелкой нарезки. Добавьте арахисовую пасту, соевый соус, сок лайма, коричневый сахар, хлопья чили, 80 мл воды и взбейте, добавляя больше воды, если необходимо, пока соус не станет полностью однородным. Готово!
Источник: epicurious.com
Выход: 200 г
Ингредиенты:
- 1 кусок имбиря (3-4 см) - очистить
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 120 г арахисовой пасты
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. сока лайма
- 1 ч. л. коричневого сахара
- 1/2 ч. л. хлопьев чили
Приготовление:
В блендере измельчите имбирь и зубчик чеснока до состояния мелкой нарезки. Добавьте арахисовую пасту, соевый соус, сок лайма, коричневый сахар, хлопья чили, 80 мл воды и взбейте, добавляя больше воды, если необходимо, пока соус не станет полностью однородным. Готово!
Источник: epicurious.com
Комментировать