Ароматный горчичный соус к курице и мясу за 20 минут

Ароматный горчичный соус к курице и мясу за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот пикантный горчичный соус имеет острый оттенок и является идеальным соусом для свинины, курицы или рёбрышек. Чтобы приготовить его, понадобится всего 20 минут. Это очень легко!

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
  • 240 г горчицы
  • 90 г коричневого сахара
  • 60 мл яблочного уксуса
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1 ч. л. табаско


Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Смешайте все ингредиенты в кастрюле на медленном огне. Варите 15 минут.

3. Снимите с огня и дайте соусу остыть в течение 10-15 минут перед использованием.

4. Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 недель после приготовления.

 
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
 
Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2022-02-25 14:12:49
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать