Этот пикантный горчичный соус имеет острый оттенок и является идеальным соусом для свинины, курицы или рёбрышек. Чтобы приготовить его, понадобится всего 20 минут. Это очень легко!
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все ингредиенты в кастрюле на медленном огне. Варите 15 минут.
3. Снимите с огня и дайте соусу остыть в течение 10-15 минут перед использованием.
4. Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 недель после приготовления.
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 240 г горчицы
- 90 г коричневого сахара
- 60 мл яблочного уксуса
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. чёрного перца
- 1 ч. л. семян сельдерея
- 1 ч. л. табаско
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Смешайте все ингредиенты в кастрюле на медленном огне. Варите 15 минут.
3. Снимите с огня и дайте соусу остыть в течение 10-15 минут перед использованием.
4. Соус можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2 недель после приготовления.
Фото: The Spruce / Kristina Vanni
Источник: thespruceeats.com
Комментировать