Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить самую простую, базовую заправку для салатов из оливкового масла, горчицы и уксуса. Такая заправка лучше всего подойдет к овощным салатам и салатам из зелени.
Время приготовления: 5 минут
Выход: 250 мл
Ингредиенты:
Способ приготовления:
В небольшой миске смешайте венчиком уксус, горчицу, соль, перец и сахар. Тонкой струёй введите в смесь масло, перемешивая заправку венчиком до однородной массы. Используйте заправку сразу же.
Image credit: Clive Streeter
Источник: marthastewart.com
Время приготовления: 5 минут
Выход: 250 мл
Ингредиенты:
- 1/4 стакана белого винного уксуса
- 1 ст. ложка горчицы
- 1/4 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки перца
- 3/4 стакана оливкового масла
- Щепотка сахара
Способ приготовления:
В небольшой миске смешайте венчиком уксус, горчицу, соль, перец и сахар. Тонкой струёй введите в смесь масло, перемешивая заправку венчиком до однородной массы. Используйте заправку сразу же.
Image credit: Clive Streeter
Источник: marthastewart.com
Комментировать