Сицилийский соус песто с рикоттой и грецкими орехами обладает мягким, нежным вкусом и прекрасно сочетается с пастой, бутербродами или овощами. Приготовить такой изысканный соус можно за считанные минуты!
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите рикотту, вяленые томаты, базилик, чеснок, грецкие орехи, твёрдый сыр и оливковое масло в блендерную чашу. Взбейте до получения однородной массы. Приправьте солью и чёрным перцем по вкусу. Добавьте немного томатной пасты, чтобы сделать цвет более красивым и насыщенным, тщательно перемешайте. Наслаждайтесь!
Фото: happykitchen.rocks
Источник: happykitchen
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 150 г рикотты
- 5 шт. вяленых томатов - грубо нарезать
- 10 крупных листьев базилика
- 1 зубчик чеснока - очистить
- 50 г грецких орехов
- 50 г твёрдого сыра - натереть
- 3 ст. л. оливкового масла
- Соль, чёрный перец - по вкусу
- Томатная паста - для корректировки цвета
Приготовление:
Поместите рикотту, вяленые томаты, базилик, чеснок, грецкие орехи, твёрдый сыр и оливковое масло в блендерную чашу. Взбейте до получения однородной массы. Приправьте солью и чёрным перцем по вкусу. Добавьте немного томатной пасты, чтобы сделать цвет более красивым и насыщенным, тщательно перемешайте. Наслаждайтесь!
Фото: happykitchen.rocks
Источник: happykitchen
Комментировать