Перед вами рецепт ну очень вкусных хрустящих крекеров, приготовить которые не составит большого труда.
Уровень: лёгкий
Время приготовления: 1 час 10 минут
Выход: 30-36 крекеров
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите сливочное масло в чашу электрического миксера, оснащённого насадкой-лопаткой, и взбейте. Добавьте сыр, муку, соль, тимьян, перец и замесите тесто.
2. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой доску и скатайте из него длинную колбаску (около 33 см). Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в морозилку на 30 минут.
3. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Нарежьте тесто на кружочки толщиной 0,6-1 см. Выпекайте около 22 минут.
Источник: foodnetwork.com
Уровень: лёгкий
Время приготовления: 1 час 10 минут
Выход: 30-36 крекеров
Ингредиенты:
- 110 г сливочного масла
- 50 г тёртого пармезана
- 150 г муки
- 1/4 ч. л. соли
- 1 ч. л. тимьяна
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
Приготовление:
1. Положите сливочное масло в чашу электрического миксера, оснащённого насадкой-лопаткой, и взбейте. Добавьте сыр, муку, соль, тимьян, перец и замесите тесто.
2. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой доску и скатайте из него длинную колбаску (около 33 см). Заверните тесто в пищевую плёнку и положите в морозилку на 30 минут.
3. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Нарежьте тесто на кружочки толщиной 0,6-1 см. Выпекайте около 22 минут.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать