Быстрый завтрак: яйцо пашот на тосте с авокадо и фетой

Быстрый завтрак: яйцо пашот на тосте с авокадо и фетой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Секрет этого вкуснейшего завтрака достаточно прост — всё дело в невероятно удачной комбинации хрустящих тостов, солёной феты, нежного авокадо и яиц пашот. На выходе получается идеальный завтрак.

Время приготовления: 10 минут

Сложность приготовления: лёгкая

Порций: 2

Ингредиенты:
  • 2 ст. л. уксуса
  • 50 г феты
  • 1 ч. л. хлопьев чили
  • Сок из половины лимона
  • 2 кусочка хлеба


Приготовление:

1. Наполните большую кастрюлю водой, добавьте уксус и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь так, чтобы вода всё ещё немного кипела, а затем ложкой начните помешивать воду по кругу, чтобы образовалась воронка. Разбейте туда 2 яйца и варите 2,5 минуты.

2. Тем временем в небольшой миске разотрите авокадо с фетой, перцем чили и лимонным соком. Добавьте чёрного перца. Обжарьте хлеб на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.

3. Выложите на получившиеся тосты массу из авокадо и феты, а сверху положите яйца пашот. Готово!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-07-31 21:13:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать