Секрет этого вкуснейшего завтрака достаточно прост — всё дело в невероятно удачной комбинации хрустящих тостов, солёной феты, нежного авокадо и яиц пашот. На выходе получается идеальный завтрак.
Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: лёгкая
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Наполните большую кастрюлю водой, добавьте уксус и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь так, чтобы вода всё ещё немного кипела, а затем ложкой начните помешивать воду по кругу, чтобы образовалась воронка. Разбейте туда 2 яйца и варите 2,5 минуты.
2. Тем временем в небольшой миске разотрите авокадо с фетой, перцем чили и лимонным соком. Добавьте чёрного перца. Обжарьте хлеб на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
3. Выложите на получившиеся тосты массу из авокадо и феты, а сверху положите яйца пашот. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 10 минут
Сложность приготовления: лёгкая
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 ст. л. уксуса
- 2 яйца
- 1 авокадо
- 50 г феты
- 1 ч. л. хлопьев чили
- Сок из половины лимона
- 2 кусочка хлеба
Приготовление:
1. Наполните большую кастрюлю водой, добавьте уксус и доведите до кипения на сильном огне. После закипания уменьшите огонь так, чтобы вода всё ещё немного кипела, а затем ложкой начните помешивать воду по кругу, чтобы образовалась воронка. Разбейте туда 2 яйца и варите 2,5 минуты.
2. Тем временем в небольшой миске разотрите авокадо с фетой, перцем чили и лимонным соком. Добавьте чёрного перца. Обжарьте хлеб на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
3. Выложите на получившиеся тосты массу из авокадо и феты, а сверху положите яйца пашот. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать