Блинов у меня сегодня получилось много, может потому, что я их пеку очень редко. Поэтому, чтобы их все скушали, выход был один — половину начинить.
Так и сделала. Для начинки использовала салат из крабовых палочек. Этим рецептом салата я уже на Алимеро делилась, поэтому на способе приготовления останавливаться не буду.
Время приготовления: около 50-60 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления фаршированных блинчиков с крабовыми палочками нам понадобится:
Для начинки:
Для теста:
— можно использовать любой рецепт блинов, которых достаточно много на Алимеро — Блины на воде, Постные шпинатные блины, Блины бородинские, Блины на минеральной воде, Гурьевские блины, Блины без яиц и тд.
Способ приготовления:
Начнем с приготовления начинки.
Останавливаться подробно на способе приготовления я не буду, так как указала ссылку на рецепт салата. Единственное отличие — сегодня я не использовала свежий огурец.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Хорошо подойдет пропаренный рис, он не склеивается, рассыпчатый. Яйца отвариваем вкрутую.
Крабовые палочки, яйца, репчатый лук измельчаем. Добавляем консервированную сладкую кукурузу и отварной рис. Все смешиваем с небольшим количеством майонеза. Солим по вкусу.
Выпекаем блины по любому из рецептов, приведенных выше.
Блин выкладываем на стол хорошо поджаренной стороной вниз.
В середину помещаем начинку из крабовых палочек.
Сворачиваем в аккуратный конвертик.
Так проделываем со всеми блинчиками, приготовленными для фарширования.
Затем обжариваем с обеих сторон на сковороде в масле до хрустящей корочки.
Подаем как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита.
Так и сделала. Для начинки использовала салат из крабовых палочек. Этим рецептом салата я уже на Алимеро делилась, поэтому на способе приготовления останавливаться не буду.
Время приготовления: около 50-60 минут.
Степень сложности: минимальная.
Для приготовления фаршированных блинчиков с крабовыми палочками нам понадобится:
Для начинки:
Для теста:
— можно использовать любой рецепт блинов, которых достаточно много на Алимеро — Блины на воде, Постные шпинатные блины, Блины бородинские, Блины на минеральной воде, Гурьевские блины, Блины без яиц и тд.
Способ приготовления:
Начнем с приготовления начинки.
Останавливаться подробно на способе приготовления я не буду, так как указала ссылку на рецепт салата. Единственное отличие — сегодня я не использовала свежий огурец.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Хорошо подойдет пропаренный рис, он не склеивается, рассыпчатый. Яйца отвариваем вкрутую.
Крабовые палочки, яйца, репчатый лук измельчаем. Добавляем консервированную сладкую кукурузу и отварной рис. Все смешиваем с небольшим количеством майонеза. Солим по вкусу.
Выпекаем блины по любому из рецептов, приведенных выше.
Блин выкладываем на стол хорошо поджаренной стороной вниз.
В середину помещаем начинку из крабовых палочек.
Сворачиваем в аккуратный конвертик.
Так проделываем со всеми блинчиками, приготовленными для фарширования.
Затем обжариваем с обеих сторон на сковороде в масле до хрустящей корочки.
Подаем как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита.
На днях обязательно приготовлю.
Комментировать