Вчера я поделилась с вами рецептом приготовления сыра «Филадельфия». По отзывам и оценкам я могу судить, что тема сыроварения вам понравилась, так что я подготовила для вас еще несколько рецептов сыров, которые ждите в ближайшем будущем.
Среди них я попробую приготовить твердый сыр с дырочками, закваски для которого я уже заказала. В будущем рецепты будут усложняться, так что всем заинтересовавшимся пригодится кухонный термометр, но об этом немного позже.
А сегодня я хочу поделиться рецептом бутербродной пасты из сыра «Филадельфия». Как только я приготовила этот сыр в классическом виде, то сразу возник вопрос, что на основе этого сыра можно приготовить, ведь кушать ложкой его не будешь.
Чизкейк и суши будут позже, а сейчас приготовим пасту для бутербродов. Такую пасту можно добавлять для ароматизации картошки, макарон и каш.
Для приготовления бутербродной пасты из сыра «Филадельфия» необходимы такие продукты:
Для приготовления желательно иметь под руками погружной блендер, иначе придется все продукты очень мелко нарезать, а чеснок давить чеснокодавилкой.
Сыр «Филадельфия» можно купить, но мы ведь уже умеем его готовить, так что берем домашний продукт, который и вкуснее, и полезнее.
Берем чеснок, укроп и тимьян.
Укроп и тимьян промываем и нарезаем, вместе с чесноком и солью добавляем в сыр.
Петрушку промываем и нарезаем. Ее мы будем добавлять в сыр постепенно, чтобы не перебить ярким ароматом общим вкус сыра.
Сыр взбиваем погружным блендером.
Должна получиться однородная зеленого цвета сырная паста с мелкими вкраплениями зелени.
Готовую пасту выкладываем в контейнер с крышкой. Перед употреблением лучше немного подержать ее в холодильнике.
Вместо свежего укропа, тимьяна и петрушки с чесноком можно добавлять любимые травы и специи, подбирая наиболее вкусные для вас сочетания.
Приятного аппетита!
Среди них я попробую приготовить твердый сыр с дырочками, закваски для которого я уже заказала. В будущем рецепты будут усложняться, так что всем заинтересовавшимся пригодится кухонный термометр, но об этом немного позже.
А сегодня я хочу поделиться рецептом бутербродной пасты из сыра «Филадельфия». Как только я приготовила этот сыр в классическом виде, то сразу возник вопрос, что на основе этого сыра можно приготовить, ведь кушать ложкой его не будешь.
Чизкейк и суши будут позже, а сейчас приготовим пасту для бутербродов. Такую пасту можно добавлять для ароматизации картошки, макарон и каш.
Для приготовления бутербродной пасты из сыра «Филадельфия» необходимы такие продукты:
- 1 стакан сыра «Филадельфия»
- 2-3 зубка чеснока
- свежая зелень укропа и петрушки
- 1-2 веточки тимьяна
- соль по вкусу
Для приготовления желательно иметь под руками погружной блендер, иначе придется все продукты очень мелко нарезать, а чеснок давить чеснокодавилкой.
Сыр «Филадельфия» можно купить, но мы ведь уже умеем его готовить, так что берем домашний продукт, который и вкуснее, и полезнее.
Берем чеснок, укроп и тимьян.
Укроп и тимьян промываем и нарезаем, вместе с чесноком и солью добавляем в сыр.
Петрушку промываем и нарезаем. Ее мы будем добавлять в сыр постепенно, чтобы не перебить ярким ароматом общим вкус сыра.
Сыр взбиваем погружным блендером.
Должна получиться однородная зеленого цвета сырная паста с мелкими вкраплениями зелени.
Готовую пасту выкладываем в контейнер с крышкой. Перед употреблением лучше немного подержать ее в холодильнике.
Вместо свежего укропа, тимьяна и петрушки с чесноком можно добавлять любимые травы и специи, подбирая наиболее вкусные для вас сочетания.
Приятного аппетита!
Комментировать