Девочки, спешу поделиться своим новым рецептом – невероятно простым и очень удачным, легким и быстрым в приготовлении, безумно вкусным и достаточно диетическим. Кроме того, я могу смело назвать это десертом, который можно есть в свое удовольствие и не опасаться лишних килограммов...
Для его приготовления будем использовать самые полезные и многими любимые продукты, а также исключим сахар. Пропорции могут быть совершенно разными в зависимости от личных предпочтений.
Я же расскажу о своем сегодняшнем опыте приготовления необычайных творожных трюфелей...
Из чего же мы их будем готовить:
Сложность рецепта: проще, по-моему, не бывает
Время для приготовления: буквально 10-15 минут
Последовательность действий:
Прежде всего необходимое количество изюма нам нужно промыть и залить горячей водой минуты на 3-4, а потом просто обсушить салфеткой. Сразу же хочу сказать, что именно от того, сколько изюма вы возьмете в данном случае, будет зависеть степень сладости нашего десертика.
Творог можно просто размять вилкой, но я пошла дальше и быстренько протерла его через ситечко.
Далее все невероятно просто – в чашу блендера выкладываем орехи, овсяные хлопья и хорошо обсушенный изюм, а потом несколькими нажатиями кнопки преобразовываем это все в однородную массу.
Осталось теперь просто соединить творог с орехово-овсяной смесью и все тщательно перемешать.
Из этой уже невероятно полезной и вкусной массы мы можем сформировать шарики, а можем и трюфели – всё по желанию. Я решила использовать второй вариант – он мне показался несколько интересней.
Сформированные трюфели посыпаем какао-порошком.
Приятного аппетита)))
Для его приготовления будем использовать самые полезные и многими любимые продукты, а также исключим сахар. Пропорции могут быть совершенно разными в зависимости от личных предпочтений.
Я же расскажу о своем сегодняшнем опыте приготовления необычайных творожных трюфелей...
Из чего же мы их будем готовить:
- 3 ст.л. творога (с жирностью определяйтесь сами)
- 1 ст.л. овсяных хлопьев
- 1 ст.л. грецких орехов
- 1 ст.л. изюма
- какао-порошок (для обсыпки)
Сложность рецепта: проще, по-моему, не бывает
Время для приготовления: буквально 10-15 минут
Последовательность действий:
Прежде всего необходимое количество изюма нам нужно промыть и залить горячей водой минуты на 3-4, а потом просто обсушить салфеткой. Сразу же хочу сказать, что именно от того, сколько изюма вы возьмете в данном случае, будет зависеть степень сладости нашего десертика.
Творог можно просто размять вилкой, но я пошла дальше и быстренько протерла его через ситечко.
Далее все невероятно просто – в чашу блендера выкладываем орехи, овсяные хлопья и хорошо обсушенный изюм, а потом несколькими нажатиями кнопки преобразовываем это все в однородную массу.
Осталось теперь просто соединить творог с орехово-овсяной смесью и все тщательно перемешать.
Из этой уже невероятно полезной и вкусной массы мы можем сформировать шарики, а можем и трюфели – всё по желанию. Я решила использовать второй вариант – он мне показался несколько интересней.
Сформированные трюфели посыпаем какао-порошком.
Приятного аппетита)))
Я сделала, но взяла пачечный пастообразный творог, а не крупитчатый. Масса получилась более жидкой, разумеется. Была мысль добавить ещё молотых хлопьев. Но попробовала и вкус очень уж понравился именно в таких пропорциях. Поэтому разложила по креманкам и подала как десерт))
Комментировать