Хотите приготовить заправку, которая добавляется в различные французские салаты? Тогда воспользуйтесь этим рецептом. Это заправка очень универсальна и подходит не только для овощных салатов, но и для многих других.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 500 мл
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте в блендере сахар, масло, кетчуп, уксус, лук и вустерский соус. Взбивайте, пока заправка не станет однородной. Перелейте заправку в банку или контейнер.
2. Проколите зубчик чеснока зубочисткой, положите его в заправку. Накройте заправку крышкой и поставьте в холодильник до подачи.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 500 мл
Ингредиенты:
- 200 г сахара
- 120 мл растительного масла
- 100-120 г кетчупа
- 120 мл уксуса
- 1 небольшая луковица - мелко нарезать
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Смешайте в блендере сахар, масло, кетчуп, уксус, лук и вустерский соус. Взбивайте, пока заправка не станет однородной. Перелейте заправку в банку или контейнер.
2. Проколите зубчик чеснока зубочисткой, положите его в заправку. Накройте заправку крышкой и поставьте в холодильник до подачи.
Источник: allrecipes.com
Комментировать