Домашняя французская заправка для салатов - 10 минут и 2 простых шага

Домашняя французская заправка для салатов - 10 минут и 2 простых шага

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хотите приготовить заправку, которая добавляется в различные французские салаты? Тогда воспользуйтесь этим рецептом. Это заправка очень универсальна и подходит не только для овощных салатов, но и для многих других.

Время приготовления: 10 минут

Выход: 500 мл

Ингредиенты:
  • 200 г сахара
  • 120 мл растительного масла
  • 100-120 г кетчупа
  • 120 мл уксуса
  • 1 небольшая луковица - мелко нарезать
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 зубчик чеснока


Приготовление:

1. Смешайте в блендере сахар, масло, кетчуп, уксус, лук и вустерский соус. Взбивайте, пока заправка не станет однородной. Перелейте заправку в банку или контейнер.

2. Проколите зубчик чеснока зубочисткой, положите его в заправку. Накройте заправку крышкой и поставьте в холодильник до подачи.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-11-04 21:50:13
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать